Авраам
Цитата:
"Как заметил католанский философ Франческо Ппуйель: "Самое сильное желание человека - обретение священной свободы жить, не нуждаясь в труде". Сальвадор Дали "Дневник гения" Тем не менее Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Да, я в общем-то догадывался исходя из общего содержания поста, что это не категоричное заявление, но решил все-таки отписаться. :pipe: |
Цитата:
|
Вот говорят иногда про нашу профессию - "писать - не мешки ворочать" (мягко выражаясь). С одной стороны, может и так. А с другой - начав писать сценарии я поняла, что худеть можно и от интеллектуального труда. Написав 1-й сценарий, похудела на 6 кг. Это интересно, в пересчете на мешки - сколько? И теперь каждый раз, когда сценарий сложный - худею. Потом опять набираю - но не в этом дело, а в том, что якобы ненапряжная писанина реально требует большой энергии.
|
Цитата:
What are we looking for? We'll know when we see it. Вот так! :direc***: |
Цитата:
Цитата:
:happy: да, очевидно так оно и есть |
удивительно другое.
что они вв-ообще отвечают. |
Цитата:
|
Эндрюс, везунчик.
у меня что ни день, то открытие. |
Цитата:
А по открытиям.. а что по открытиям, Люся? )) |
Что мы ищем. Узнаем когда найдём - это если мне не изменяет память фарза куда более старая и принадлежит она по-моему не Голливуду. :)
Лично я за год очень сильно разуверился в том что простой русский сценарист может что-то продать в Голливуд. Хотя ещё год назад в моём сознанье это было 50х50 - либо продам, либо не продам. :) нет. Увы из здешних обитателе Голливуд никому не светит, впрочем огорчаться тут нечему. надо своё кино поднимать. Дл этого нужно сделать реинкорнацию (как она там пишется) всему русскому кинематографу. А он вместо этого уходит всё дальше и дальше в попу..... И вот это как раз и печалит больше всего! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru