Виталя
Цитата:
Отойдём от темы блакбастеров, Виталя, Вы должны помнить один из первых постсовецких фильмов "Четыре листа фанеры". Блин, я бы назвал это блокбастером, если бы не тема "Блакбастеры в СССР". |
Ясно, список блокбастеров СССР на этом и исчерпался. Тему можно закрывать - остальные придумаю сам :)
|
Я помнится читала книжку "Аэлита - первый советский блокбастер"...
но фильм не смотрела... увы... а вообще первый советский блокбастер - это "Илья Муромец" этот фильм даже вошел в книгу рекордов Гинесса по числу коней (кажется).... |
Ну чо, ... :doubt: все Никиткины фильмы блокбастерами были. Рязановские опять же...
|
Кин-дза-дза!!
|
"Покаяние" - многие спали, но зырили все
|
Летят Журавли :horror:
|
приятно поговорить с умным человеком
|
Ну, и понаблюдать за их, умных людей, беседой... :happy:
Кстати, "Пиратов 20 века" называли? Не помню... (Не умная) |
Пираты приняты, Мария.
Кин-дза-дза. Обожаю, если объясните мне в чём там блокбастер заховался. БЛОКБАСТЕР с современного понимания этого понятия, друзья! я ж не для себя - давайте вот мы все вместе тут присутствующие серьёзно отнесёмся к вопросу "блокбастер" ВООБЩЕ и определим, делали ли наши в СССР КИНО за 120-рэ в месяц (а не за 100 лимонов баков!), и что это именно и буквально. Ведь делал ли же? |
ага. по моему это "МОРОЗКО". и еще сказки.
"Волшебная лампа Алладина". лучше в мире нету. |
Цитата:
|
"Летят журавли" - сто пудов блокбастер :yes:
|
А если о сказаках, то "кащей бессмертный" ещё. Там реально монстр был трёхголовый, я в детстве смотрела с воторженным содроганием :scary: Готзила отдыхает
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru