Знаете, заметил, что во многих картинах по романам С.Кинга... прекрасная, хорошо продуманная операторская работа и работа художника-постановщика. Ведь... читая роман мы как бы сами себе всё придумываем, а в кино - это работа режиссёра. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы с подругой в кинотеатре Вия выпервые увидели, нам лет 10 было. Пришли побояться, но было не страшно, в конце даже посмеялись. Потом ходили по школе и просили всех: "Поднимите мне веки!" Шучу =) Но впечатлениями делились. Хороший фильм. У Гоголя есть истории ещё страшнее. Помните мультик "Котёнок Гав"? В котором котёнок и щенок боялись грозы. На чердаке, хоть и страшно, но они ведь были вдвоём :):) |
Меня более всего напрягает в фильмах и книгах ужаса, что люди совершают идиотские поступки. Знают, что выходить на улицу нельзя, но выходят.
Знают, что нельзя расставаться, расстаются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, и у меня не было. А вот у сестры (той, с которой я оставалась на даче, когда книгу Кинга читала) дома был ночник. Я к ней приезжала в гости, и мне очень он нравился. До него дотрагиваешься рукой, и он становится постепенно свететлее или, наоборот, гаснет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru