Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стивен Кинг и его романы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=801)

Виталя 02.12.2007 21:01

Знаете, заметил, что во многих картинах по романам С.Кинга... прекрасная, хорошо продуманная операторская работа и работа художника-постановщика. Ведь... читая роман мы как бы сами себе всё придумываем, а в кино - это работа режиссёра. :pipe:

Надия 03.12.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от Виталя@2.12.2007 - 10:25
Хорошо то сказано как! Ну прямо перл! Возьму на заметку. :pipe:
Если услышу себя с экрана телелевизора, буду знать, что это ваша работа =)

Надия 03.12.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 12:42
Я читал, что Кинг боится спать в темноте.
Есть 1 фильм, который меня по-настоящему впечатлил и напугал в своё время.
Вий :heart: = было примерно 8 лет. :yes:

Ещё бы! Для этого и существуют ночники =)

А мы с подругой в кинотеатре Вия выпервые увидели, нам лет 10 было. Пришли побояться, но было не страшно, в конце даже посмеялись. Потом ходили по школе и просили всех: "Поднимите мне веки!" Шучу =) Но впечатлениями делились. Хороший фильм. У Гоголя есть истории ещё страшнее.

Помните мультик "Котёнок Гав"? В котором котёнок и щенок боялись грозы. На чердаке, хоть и страшно, но они ведь были вдвоём :):)

Эндрюс 03.12.2007 11:34

Меня более всего напрягает в фильмах и книгах ужаса, что люди совершают идиотские поступки. Знают, что выходить на улицу нельзя, но выходят.
Знают, что нельзя расставаться, расстаются.

Цитата:

Ещё бы! Для этого и существуют ночники =)
У меня ни разу не было ночника, даже в детстве. А у вас, Надия?

Эгле 03.12.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от эндрюс@3.12.2007 - 12:34
Меня более всего напрягает в фильмах и книгах ужаса, что люди совершают идиотские поступки. Знают, что выходить на улицу нельзя, но выходят.
Знают, что нельзя расставаться, расстаются.

Да, да!!! Если я увижу триллер, где не будет таких маразмов, я, наверное, сразу запишу этот фильм в разряд гениальный, хоть ужастик и гениальность, на первый взгляд, понятия несовместимые.

Зелиг 03.12.2007 15:23

Цитата:

ужастик и гениальность, на первый взгляд, понятия несовместимые.
Посмотрите "Кинопробы". Впрочем, С. Кинг к этому японскому фильму о мужских страхах никакого отношения не имеет.

Надия 04.12.2007 01:14

эндрюс, и у меня не было. А вот у сестры (той, с которой я оставалась на даче, когда книгу Кинга читала) дома был ночник. Я к ней приезжала в гости, и мне очень он нравился. До него дотрагиваешься рукой, и он становится постепенно свететлее или, наоборот, гаснет.

Эндрюс 04.12.2007 03:51

Цитата:

дома был ночник. Я к ней приезжала в гости, и мне очень он нравился. До него дотрагиваешься рукой, и он становится постепенно свететлее или, наоборот, гаснет.
Дак уже в то время были такие ночники, реагирующие на t тела? Или это было недавно? )) Когда была маленькой. :confuse:

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.