Цитата:
Я-то как раз понимаю и про брэнд, и про ананасы. Каша у Вас в голове.
|
То есть вы, Агата, понимаете правильно все расклады по теме брэндов и связанных с этим их написаний\их продаж, и поэтому у меня в голове каша? Только потому, что понимаете правильно
именно вы. Я правильно понимаю?
Цитата:
И Антипонию именно Вы возражать начали, а не я.
|
А мне возражать начали вы. Вы ведь можете отвечать за себя, не так ли?
Цитата:
Меня просто задело, что Вы вступили в спор с Антипонием, пребывая явно не в теме.
|
По ходу вы противоречите сами себе. См. цитату ниже -
Цитата:
Потому что то, что написал Антипоний, знает, в принципе, каждый, кто хоть мимо проходил.
|
То есть я пребываю явно не в теме, но в теме пребывают явно все те, кто проходил мимо. И, вероятно, вы реально в теме, не прочтя даже ничего из того, что написано на форуме "Эксмо", и быстро оттуда смотавшись, даже не вникая - мол, один хрен, графоманы. Другие посты других форумачан вы также читаете, видя только свои посты? Это вопрос.
Цитата:
Если бы Вы имели хоть слабое представление о том, о чем сами начали спорить, можно было бы спор продолжить
|
Вы не поверите, Агата, но "сам дурак" здесь говорят часто. Так что я уже привык. К вашему эго нужно сказать, что мне говорили "сам дурак" и сценаристы, и редакторы, и продюсеры, и обиженные на всех эмигранты. Говорили по-разному, в том числе почти теми словами, что говорите сейчас вы.
Цитата:
Объяснять на пальцах? Себе дороже. Неинтересно. Только и всего.
|
Так "себе дороже" или "неинтересно"? Или то, и то? Или просто "только и всего"?
Цитата:
А на личности я переходить не собираюсь.
|
Агата, похоже вы запутались, и даже этого не видите. А может, видите, но делаете вид, что не видите.