Цитата:
Это Вы о ком, Борис Гуц? Или по Вашему мнению, в клубе сценаристов должны быть одни толерантные (читай - продажные) сценаристы? Виталя вон за пару лимонов баков готов писать, а Вы - потому что в г..не любите ковыряться? Или за своих обидно? :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам. Скажу одно.
Когда евреев обвиняли в том, что мацу делают на крови православных младенцев - что же, все так и было? Ну ладно, с мацой - это чистый бред, причем уже нашедший свое художественное выражение в "Кровавой шутке". А то, что на протяжении кучи веков евреев обвиняли в том, что все они - ростовщики, что все они сосут кровь христианского народа, все беды - из-за них? Так что же, неужели все евреи были ростовщиками? Все таки были богаты, насосавшись православной крови? А потом, когда образовался прекрасный Израиль - неужели не было криков: как эти евреи посмели так высоко поднять голову? Педереасты и иже с ними не собираются основывать свое государство. Но иногда - подчеркиваю, ИНОГДА - кто-то из них пытается поднять голову. Тут сразу все, кранты: как посмел, а ну на место! Заговор! Про то, что какие-то там богатые финансируют "голубую" тему - не очень верю. Иначе тема подавалась бы гораздо грамотнее, нежели сейчас. Голубую тему используют как клубничку. Оттого всех и воротит. Есть гуманитарные фонды - они, бывает, дают денег. Тыщ пять-десять долларов на документалку. Но они другого хотят - не популяризации секс-меньшинств, а хотя бы чтоб народ от заблуждений и мракобесия в башке избавился. И про то, что мальчиков богатым извращенцам не хватает - абсолютный бред! Абсолютный! Куда они деваются-то, мальчики? Во все времена как было примерно 10% сексменьшинств, так и есть. Так было и так будет. И всегда будут те, кто на них наезжает, и всегда те, кто их защищает. Я - из последних. Засим - честь имею. Все, работать пора. Писать про убийц, не будучи убийцей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще скажите, что злобные американцы воспитывают русских сынов голубыми, чтобы те отказывались идти в армию или начинали дарить врагам цветы, вставленные сами знаете куда??? Если есть у нас в стране "промывка мозгов", то она сейчас идет перед выборами и будет идти после... Но здесь все как раз наоборот: великий и могучий президент и его толпа пополизов будет воспитывать подрастающее поколение в духе суровых гетеросексуальных пар с множеством отпрысков. Гомосексуализму здесь не место! Но это тема для другого разговора.... Короче говоря, я в сотый раз на эту тему спорить не хочу. Все, что я хотел сказать, что плохое или хорошее кино не связано с сексуальной ориентацией. А религиозное мракобесие только вредит кинотворчеству. :rage: |
Цитата:
:friends: :friends: :friends: :friends: |
ЛУКА
Цитата:
Нет, я не голубой. Стало легче, дорогой Лука? Нет? Идите помолитесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И радоваться за педерастов не нужно. Они сами за себя порадуются, если их во всех смертных грехах зараз не обвинять. |
Лука
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О :friends:
Зелиг Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru