Нервные клетки.. знаете, да. :pleased: Лучше поберечь для реальных битв, а не по поводу ? (большого знака)
|
Только что получила письмо. Вот цитата: "Режиссер, для которого проводится отбор, попросил заявки по мотивам литературных произведений, если есть такие синопсисы, просим прислать до 15 декабря."
Дерзайте :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще такие вещи делают на заказ, думаю вряд ли у кого то лежат пачками сценарии экранизации классиков, а на экранизацию современников авторские права надо выкупить...
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
Изначально было коллективное обращение "Дамы и господа!", и индивидуальные приставки - "Уважаемый такой-то", "Господин такой-то". В девяностые "смешались люди, кони" и начали говорить "Уважаемые господа!" - от чего любой приличный человек морщился. Теперь мы пошли дальше, у нас уже появился "Уважаемый господин!". Неровен час, завтра начнут приходить письма девочкам - "Уважаемая дама!"... Вай мама джан, что с языком делают, изверги! :missyou: |
Господа, и что ж это мы такие злые! Не отвечают - плохо, отвечают - и тут найдем способ придраться. Снимаю половые претензии к "уважаемому господину". Ваша бесполая синица.
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку. Зура, а как у вас собираются договора с нашими авторами заключать? На какие деньги - рубли, доллары, евро? Где будут платиться налоги? В договоре указываются реальные суммы гонораров или...? От этого многое зависит. Как деньги пересылать собираетесь и т.п.? Дело в том, что, насколько я помню, у России с Грузией или у Грузии с Россией на сегодняшний день довольно натянутые отношения. И это сказывается на пересылках денег между вашими и нашими банками. И еще хотелось бы узнать, какие бюджеты у Ваших картин?
|
А ко мне Зураб обратился "Добрый вечер, Ксения..." :pipe: Так что нормалёк :yes: :pleased:
|
А еще, Зура, тоже вопрос на засыпку. Если Вас интересует экранизации литературных произведений, то вопросы авторских прав за чей счет решаются? А то я сейчас Стругацких переделаю в сценарий, попрошу у Вас весьма скромную сумму за сценарий. Но ведь Стругацкий затребует куда больше за использование своего произведения... Короче - за чей счет этот банкет с экранизациями?
|
Мария О, тогда Ваш сценарий просто отвергнут и всё. И возьмут другой... Автор которого умер более 70 лет назад... Ну в смысле, не автор сценария (тьфу-тьфу...), а автор книги.
|
Ну что ж... Так тому и быть. Не собиралась для Зуры писать - значит, и не буду.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru