Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru, все ясно, :friends:
|
С 7-го места мы уже переместились на 6-е! Народ, надо бы еще поднажать! :friends:
|
Вот интересно... Там был сайт Киногуру.ком, у которого оценка- 5! То есть все пятерку поставили! Интересно стало.
Пошел я туда - жутко тормозной, с не очень умными рецензиями, полудохлым форумом... Завлекательная ссылка "фото голливудских кинозвезд". :happy: С чистой совестью поставил троечку. Когда мой голос учелся - оценка была уже 4.33 В арифметике я не силен, но ясно - проголосовавших было совсем мало до этого - однако все поставили пятерки. И этот сайт был лучшим, блин. На конкурсе этом вообще массовость учитывается? Друзья, я не призываю топить конкурентов. Но я призываю сходить и оценить их. Па-чесному! :umora: Мне кажется, что среди них действительно мало хороших сайтов. Киноафиша города Хабаровска - впереди нас, к примеру... Мы что, не можем оценить важность для каждого из нас афиши Хабаровска? Кто там живет - пятерки, наверное, поставят. ну, а... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята! По последним данным, наш сайт на 5м месте! :yes: :friends: Но вполне возможно, что после моего голосования, уже переместился на 4-е! :pipe:
|
Давайте, будем первыми, господа!! Не люблю таких фраз, но иногда приходится. Раз в сутки голосуем. Лично я делаю именно так. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, у меня сейчас проголосовалось ч/з 3,5 часа второй раз за сегодня. Я заходил по ссылке, данной в разделе Новости. Точно проголосовалось, появилась шкала цифр и надпись "ваш голос... будет добавлен ч/з пять минут".
Плизз. Забьём Мике баки. :pipe: :yes: :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараемся :blush:
|
Цитата:
|
и есчо +1
|
О ужас! Мы спустились на 12-е место... :horror: Нужно что-то делать! Срочно! Немедленно! Безотлагательно! :shot:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru