извините, комп глючит. отвечаю медленно, но с удовольствием.
Аврраам , лучше коньяк! |
Цитата:
|
не нашла фоток. на работе в компе. в понедельник размещу.минут на 15.
если не забанят до понедельника. Аврраам, вы меня все время путаете! ваши полифонии сбивают меня с толку. но до меня доходит. хоть и ой, Медленно. |
Что бы не обсуждали - всё приходит к заднице. :happy: Прям, будто голливудский боевик, а не интеллигентный форум. :happy: :happy:
Женщинам, кстати, большая попа нужна не для красоты (в чём убеждены многие мужики), а чтобы нормально рожать. :yes: |
Цитата:
и вообще, не понимаю я Вашего противопоставления "не для красоты - а для деторождения". что может быть красивей, чем женщина-мать во всех своих этапах? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете ли, вы сегодня очень и очень.. Веселые.
Авраам, а в каком возрасте пребываете? очень мне ваши взгляды на женскую красоту симпатичны. молодые люди может быть внутри себя так и считают, но вслух не говорят. |
Цитата:
Цитата:
|
вот женская половина на этом форуме все про себя выкладывает, женщины всегда честнее.. :missyou: дурехи.
|
Цитата:
|
Еще вспомнился сюжет "Повесть о настоящем человеке" Полевого - вроде бы тоже история была с медсестрой у Маресьева, выходила она его. Павда это не кино. Опера была такая , вроде мюзикла , помните?
"Отрежем, отрежем Мересьеву ноги.. Не надо, не надо, я буду летать!" До сих пор не знаю, это анекдот такой школьный был или на самом деле такой текст пели? |
Цитата:
- Не надо ребята! Я знаю дорогу... © |
Цитата:
|
Цитата:
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? -Идите вы на ..., я сам здесь впервой! К сожалению, с завидной регулярностью приходится цитировать эти строки собственному мужу, который находит возможность заблудиться везде, где бы ни оказывался. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru