Дмтр, присоединяюсь к Юрате :confuse:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
Доморощенный снотрактовальщик:blush: Кирилл Юдин Цитата:
|
Юрата - Поделиться то можно, но к чему это Вам? Зачем?
Вопрос честно говоря, не праздный. Просто ради развлечения - это одно, и это, наверное, самый оптимальный вариант. Но если с какой то иной целью вы желаете в свои сны глубже залезть, то нужно знать эту цель. :pleased: |
Хотите ещё занимательные совпадения, которые произошли со мной буквально недавно? (не сны, но тоже удивительно, тем более к знакам относится то же)
|
Дмтр Мешко
Цитата:
Я уверена, сны - это очень важная часть саморегуляции организма. В них мы получаем то, что нам по жизни сейчас не хватает. Вот, например, женщины, много лет не имеющие сексуальных отношений, и даже вообще забывшие, что это такое, видят ЭТО во сне. Таким образом даже во сне компенсируется нехватка определенных гормонов. Иногда сны - иносказательные, образные ответы на мучащие вопросы. Иногда сам вопрос во сне предстает в виде образа. Разгадаешь образ - узнаешь ответ. |
Иванка - без проблем! Но вопрос и Вам аналогичный - зачем Вам это? Нужно определиться обязательно! Иначе будет кто в лес, кто по дрова... а это сон - кто то ведь может и не проснуться... :happy: (смешно, но это не совсем шутка)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом вопросе я придерживаюсь совершенно иной точки зрения. Я считаю, что вещий сон - это или конкретика чистой воды, или это просто сон - ради развлечения и отвлечения от повседневных забот-хлопот... |
Цитата:
Еще часто снится место, которое я, вроде бы вижу первый раз, но когда просыпаюсь, уверена, что там уже была. И это такое пограничное состоянии, когда ты не знаешь, то ли ты во сне там уже была (снится повторно), то ли в реальной жизни - ужасно кайфово! :yes: Но я-то знаю, что это дежа-вю :yes: У меня, кстати, и в реальности пару раз было. А сегодня ночью приснилось, что я беременна :happy: Только не говорите, что это к пополнению... :tongue_ulcer: |
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это, Мария Хуановна, вполне возможно :friends: Хотя, что касается сценариев, то я как кролик, оооочень плодовита :happy:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
Тут что важно: Вам нравится ощущать себя призраком? Или это гнетущее, тоскливое ощущение? С каким настроением Вы просыпаетесь? Если хреновато - значит, слишком устали по жизни. Если после такого сна - легкость во всех членах необыкновенная - значит, сон Вам даровал таки долгожданный отдых. А может, у вас уникальная способность - во сне действительно отрываться от телесной оболочки и уходить куда-нибудь в астрал (я бы не удивилась, что вы это можете). Не многим дано. Главное - не забыть дорогу обратно.:yes: Но капельки на ночь все ж не помешают... Дмтр Мешко Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru