Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Написать сценарий по имеющемуся синопсису (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=751)

Ангелума 08.11.2007 23:21

Уууу, как у нас тут интересно. А я как раз сейчас музыкалку молодежную (18 - 22) дописываю с элементами юмора, фантастики и немножко смерти. :kid:

Брэд Кобыльев 08.11.2007 23:31

Цитата:

А почему, Брэд? Объясните, пожалуйста.
Скорее из-за личных умозаключений - не хотелось светить конкурентам, что нашей фирме нужен новый дизайнер :pleased: Опять же, от соискателей не требовалось выполнять никаких тестовых заданий - просто прислать резюме. Для первого этап а "вербовки" информации вполне достаточно.

Цитата:

Отсюда вывод: ставка делается на неопытных, легковерных новичков. Зачем Петерсену база данных на новичков, остаётся лишь догадываться.
Если так - зачем человеку приходить на специализированный форум, на котором есть исчерпывающая информация о возможном кидалове и где найдутся адекватные товарищи, которые быстро засветят ветку в случае чего?

Еще раз повторюсь - в любом случае с меня не убудет. Постараюсь не работать бесплатно и не прописывать итальянских беженцев у себя в квартире :pipe:

Петерсон 08.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от яблоко@8.11.2007 - 23:03
Получено такое уведомление на посланные странички.
:happy: а я уже ставки ставлю, кто первый выложит!
Не ломайте мозги, господа! Я не представляю кинокомпанию, я представляю креативное агентство, мы обслуживаем кинорынок, среди наших клиентов СТВ, Пигмалион, Голден Ки и еще ряд кинокомпаний. Среди проектов, над которыми мы работали - Остров, Бумер. Вильм второй, Живой, Меченосеч, Монгол и многие другие.

А название компании и имя продюссера, производящего фильм, как я и обещал, только после описанной выше процедуры.

Нора 08.11.2007 23:37

О!
Цитата:

Остров, Бумер. Вильм второй, Живой, Меченосеч, Монгол и многие другие.
Это тоже наводит мысли о кинокомпании ..... :pipe:

Авраам 08.11.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Петерсон@8.11.2007 - 23:34
А название компании и имя продюссера, производящего фильм, как я и обещал, только после описанной выше процедуры.
Петерсон (при всем уважении), Вы можете ответить на вопросы Норы? Будет выбран один сценарист или группа? Планируется ли выполнение тестового задания или какой-либо работы до заключения договора и получения аванса? :doubt:

Зелиг 08.11.2007 23:46

Цитата:

Зачем Петерсену база данных на новичков, остаётся лишь догадываться.
Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать.
Цитата:

я представляю креативное агентство, мы обслуживаем кинорынок, среди наших клиентов СТВ, Пигмалион, Голден Ки и еще ряд кинокомпаний.
Короче, друзья, вы угодили в базу данных очередного сценарного агентства. Просто, быстро и эффективно. Удачи всем соискателям. :happy:

Эндрюс 08.11.2007 23:59

Цитата:

Если не хотят отвечать на этот вопрос, то это наводит меня на некоторые размышления.
Поделитесь, Нора. В чём "подводный камень"?

Нора 09.11.2007 00:04

эндрюс , если дадут тестовые задания, то это обычный сбор креатива для проекта. Каждый из тестирующихся отработает определенную часть сценария, а свой сценарист соберет всё воедино. А тестирующимся скажут: оривидерчи! Ваш материал нам не подошел.

Именно это я услышала в словах Петерсена, когда он сказал, что сценаристы получат весь материал по проекту. Напрашивается вопрос: "Зачем?"

Цитата:

Присылайте мылом контактную информацию и примеры работ (целиком сценарии слать не надо, достаточно фрагментов 2-3 страницы), в ответ будет отправлен текущий материал по фильму (презентация и развернутый синопсис).
На такие призывы попадется мелкая и средняя "рыбешка", улов будет нормальный.

Поэтому-то господин Петерсон так избегает этого вопроса и не хочет на него отвечать.

Фантоцци 09.11.2007 00:05

Я, наивный, послал им свою "Блестящую голову" с итальянским "акцентом". :blush:

Нора 09.11.2007 00:15

Еще один момент. На солидный проект, должен быть конкурс не из начинающих сценаристов, а из профессионалов. Профессионалам надо платить нормальные деньги.
Но если денег нет, то ищут "-----" сами понимаете кого. Значит, это не такой уж и солидный проект, если не хотят раскошелиться на сценариста-профессионала.

Эндрюс 09.11.2007 00:17

Цитата:

Поэтому-то господин Петерсон так избегает этого вопроса и не хочет на него отвечать.
Посмотрим, что скажет Петерсон. Судя по тому, что он ушёл пока, материалов накидали. Я сам отослал несколько страниц, чисто диалогов.
А вы, Нора, отослали что-то? :doubt:

Нора 09.11.2007 00:20

эндрюс , я не отсылала и не собираюсь отсылать. Я написала, что в такие игры уже я не играю.

Не хочется тратить свое время зря. :pipe:

Эндрюс 09.11.2007 00:29

Цитата:

Короче, друзья, вы угодили в базу данных очередного сценарного агентства. Просто, быстро и эффективно.
И что, Зелиг? Допустим, моё имя будет в списках агентства? В чём фишка? Для агентства.

Цитата:

На солидный проект, должен быть конкурс не из начинающих сценаристов, а из профессионалов.
А может, дело не в деньгах, а в том, что многие уже не делают ставку на профи? Исписались, чуваки. А здесь креатива ч/з край.

Эндрюс 09.11.2007 00:30

Цитата:

если дадут тестовые задания, то это обычный сбор креатива для проекта. Каждый из тестирующихся отработает определенную часть сценария, а свой сценарист соберет всё воедино.
Ну, в такие игры я заранее не играю, и никому не советую. А те две странички - с них взять нечего, тем более скрипт почти куплен.

Персефона 09.11.2007 00:34

Нора
:friends: речь разумного человека! Апплодисменты!!! :friends:

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.