Уууу, как у нас тут интересно. А я как раз сейчас музыкалку молодежную (18 - 22) дописываю с элементами юмора, фантастики и немножко смерти. :kid:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь - в любом случае с меня не убудет. Постараюсь не работать бесплатно и не прописывать итальянских беженцев у себя в квартире :pipe: |
Цитата:
Не ломайте мозги, господа! Я не представляю кинокомпанию, я представляю креативное агентство, мы обслуживаем кинорынок, среди наших клиентов СТВ, Пигмалион, Голден Ки и еще ряд кинокомпаний. Среди проектов, над которыми мы работали - Остров, Бумер. Вильм второй, Живой, Меченосеч, Монгол и многие другие. А название компании и имя продюссера, производящего фильм, как я и обещал, только после описанной выше процедуры. |
О!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс , если дадут тестовые задания, то это обычный сбор креатива для проекта. Каждый из тестирующихся отработает определенную часть сценария, а свой сценарист соберет всё воедино. А тестирующимся скажут: оривидерчи! Ваш материал нам не подошел.
Именно это я услышала в словах Петерсена, когда он сказал, что сценаристы получат весь материал по проекту. Напрашивается вопрос: "Зачем?" Цитата:
Поэтому-то господин Петерсон так избегает этого вопроса и не хочет на него отвечать. |
Я, наивный, послал им свою "Блестящую голову" с итальянским "акцентом". :blush:
|
Еще один момент. На солидный проект, должен быть конкурс не из начинающих сценаристов, а из профессионалов. Профессионалам надо платить нормальные деньги.
Но если денег нет, то ищут "-----" сами понимаете кого. Значит, это не такой уж и солидный проект, если не хотят раскошелиться на сценариста-профессионала. |
Цитата:
А вы, Нора, отослали что-то? :doubt: |
эндрюс , я не отсылала и не собираюсь отсылать. Я написала, что в такие игры уже я не играю.
Не хочется тратить свое время зря. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
:friends: речь разумного человека! Апплодисменты!!! :friends: |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru