Цитата:
|
чувтвую себя бесконечно тупой. :rage:
|
Радость
Говорите, проза? Судя по отрывку, требуется серьёзная саморедактура |
Цитата:
А заточить его поможет - киножурнал "Хочу все знать"! :happy: |
Цитата:
2 скрипт - "4" 3 скрипт - "5+" 4 скрипт "100" (я не ошибся). Остальные на уровне: м/у 2 и 3-ими. Цитата:
А у вас, Павел, как? С оценками? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, что б когда лечишь - совсем не покалечить... :happy:
|
Цитата:
Ну ребята, вы тут и отожгли на ночь глядя! По сабжу: обязательно нужно дать сценарию вылежаться. Психология человека такова - что у него первое время после завершения работы эйфория. ИМХО, это у всех так - и у гениев, и у графоманов. Поэтому надо этот момент перетерпеть, а потом уже, на трезвую голову, править. |
Цитата:
Там, кажется, на последних страницах, всё очень подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леена , у меня тоже. :yes: Причем последние 20-15 страниц пишутся на одном дыхании. Я уже говорила, что начало сценария и конец я знаю точно, когда приступаю к написанию. Это драйв написать быстренько концовку и рассылать, рассылать, рассылать... :pleased:
|
А у меня был сценарий, который года 4 лежал. Не, тогда я его рассылала, но безрезультатно. А недавно нашла его, перечитала. Читала уже как чужой сценарий. Идея понравилась. Но все переписала. Из старых диалогов оставила 1 (!) реплику из 2-х слов. Цитирую: "Ах, сестра!". Это все, что осталось от старого сценария! :happy: :happy: :happy: Теперь, вот, снова рассылаю. Может, теперь 4-х лет не понадобиться, чтоб пристроить? :happy:
|
Что касается самооценки, у кого-то она неоправдано завышена, у кого-то занижена, но вот критически оценить свое творчество дано только единицам. :pipe:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru