Ксения , так и я о том же. Тоже вчера получила подтверждение о получении. Значит, бум ожидать с минуты на минуту.
Может их не устроил жанр? :cry: |
Сценарное агенство? Это они о чем?
|
Цитата:
|
яблоко, насколько я поняла, канал СТБ хочет найти материал для себя, поэтому они специально создали редакторский отдел.
Может, потихонечку и пристраивать на сторону что-то будут. :pipe: |
Цитата:
Причём там стояло с десяток мэйлов и некоторые мне знакомы - с нашего форума. То есть отказ отсылали автоматически по всем мэйлам, и даже моё имя не вставили, просто "Автор". ************************************************ Эти мэйлы. Думаю, конфидициальность адресов не нарушена, каждый узнает свой. |
От Чмир Ирины.
Пардон, перепутал сначала с УМГ, откуда пока ничего не получал. |
эндрюс , отказа в "мыле" я не обнаружила.
|
Цитата:
|
Лука , эндрюс всё перепутал. В этом письме нет отказа. Просто сообщают, что материал будут рассматривать. :pipe:
|
Авраамчик, и я тож... :confuse: сегодня утром... :yes: Значится, если всё так быстро, к завтрему бум ждать окончательного решения... :pleased:
|
Цитата:
|
Нора, я всё перепутал. Вы правы. :confuse:
Этот мой отказ (озвученный - он был, но от другой компании) - какой-то другой отказ. Я не нарочно, и не идеал. И кто хочет спекулировать - пусть спекулирует. Вот письмо. Чмир Ирина <chmyr.i@stb.ua> Кому: ************************************************** ************Тема: Сценарное агентство Здравствуйте, уважаемый автор! Сценарное агентство СТБ получило письмо с Вашими работами. Мы благодарны вам за проявленный интерес к нашему конкурсу. Большое количество авторов отозвалось на наше предложение, и творческий коллектив редакторов активно работают над обработкой сценарного материала. Ваши работы не исключение - они будут прочитаны, и ответ Вы получите, как только будет принято окончательное решение редакторской комиссии. Спасибо за сотрудничество. |
Завтра получите стандартный ответ об отказе. Он почти ничем не отличается от подтверждения о получения сценария. Такой же обтекаемый. Редактора себя особо не утруждают. Всем высылают одно и тоже.
У меня был случай, когда от одной студии пришел отказ на сценарий, который я им вообще не высылал. А с другой студии пришел ответ через год с просьбой повторно выслать им сценарий, потому что новый редактор случайно уничтожил всю сценарную базу в яросной борьбе с компьютерными вирусами. С тех я перестал верить ни только в Дедов Морозов и Снегурочек, но и формулировки "обязательно рассмотрим и ответим". Один мой знакомый, когда снимал трубку, заученно говорил "Пошли на ...", и только потом вежливо спрашивал "Что надо?". Похоже, на СТБ так и поступают - сначала (на всякий случай) отказывают и только потом читают. Мудро. |
Цитата:
|
Я надеялась на Украину, так как действие у меня в Артеке происходит... А вот из УМГ тоже ответили обнадеживающе, но уже месяца полтора прошло. Но разве они не связаны там все друг с другом - УМГ, фИЛЬМ.УА, стб?
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru