Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как понять истинные намерения продюсера? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=735)

Эндрюс 05.11.2007 21:25

Цитата:

Ну вот и как тут взламывать систему?
Изобретать собственный и неповторимый метод, который отличается от других мет тодов также, как отличается один скрипт от другого. Подумайте, Мария.

Мартина 05.11.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 21:17
Мартина

Вот Вы какая, Мартина... Сами пошли по нетрадиционному пути, а мне советуете шедевры писать.
:happy: Хотя, я бы сама чем угодно обвешалась, если бы польза была.

Рекомендую: панно: орел, взлетающий над солнцем - мощный символ успеха, помогает преодолеть любые препятствия.
А мои амулеты не совершают чудес, а помогают усилить и развить способности.
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда."
В общем, успехов Вам!

Цитата (Мария О @ 5.11.2007 - 20:54)
Ну вот и как тут взламывать систему?

"Верить в себя и не видеть препятствия" (с) Чародеи

- только так!!! :yes:

Мария О 05.11.2007 21:39

Ох, Эндрюс, Ваши бы слова - да Богу в уши.
А Вашими бы устами, Марина - да мед пить.
СПАСИБО! Буду верить в себя. Ломать систему. Когда разломаю - укажу место пролома. Для всех. По крайней мере, какое-то время оно будет действовать. Пока не превратится в систему. Тогда придется ломать в другом месте.

Эндрюс 05.11.2007 21:41

Цитата:

Я просто высказала свое мнение.
Не глобальное мнение.. :confuse:

Цитата:

в "Пирамиде" как раз жаловались, что на какие-то проекты режиссеров не хватало.
Вероятно, обязательно условие - это корочка или знакомство с кем-либо.. потому что на моё предложение они даже не ответили.

Цитата:

Не комильфо как-то...
Не практично, Мария. :yes:

Цитата:

сама обвешалась всякими амулетами, привлекающими успех и удачу, и квартиру оформила по всем правилам Фен-шуя.
Мартина, ну вы же здравая леди. Над кем другим я бы прикололся, но не над вами. :doubt:

Цитата:

эндрюс, спасибо, Вы абсолютно точно поняли, в чем суть проблемы
Потому что такая же проблема у меня, Мария. И я сам автор-режиссёр в одном лице, а по московским студиям шляться пока не могу. Ещё проблемнее, только ерунда всё это. :yes: И поправимо. :yes:

Мария О 05.11.2007 21:44

эндрюс
Цитата:

только ерунда всё это. И поправимо.
Поправимо - надеюсь и верю. Но не ерунда. Это наша с Вами жизнь. Разве нет?

Эндрюс 05.11.2007 22:59

Цитата:

Когда разломаю - укажу место пролома. Для всех. По крайней мере, какое-то время оно будет действовать
Не думаю, именно в вашем случае - разлом дело сугубо "одноразовое", как и написание-съёмка чего-то, повторяю.

Мария О 05.11.2007 23:07

Пользуясь в некотором роде предложениями Мартины, пишу для всех: тут мне еще подсказали, что начинать что-либо пробивать лучше с 7 ноября - когда луна будет растущей. На убывающей - ничего не выйдет... Так что в ближайшее время есть две недели на пролом. Эх, навались! :)

Авраам 05.11.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 23:07
Пользуясь в некотором роде предложениями Мартины, пишу для всех: тут мне еще подсказали, что начинать что-либо пробивать лучше с 7 ноября - когда луна будет растущей. На убывающей - ничего не выйдет... Так что в ближайшее время есть две недели на пролом. Эх, навались! :)
Пока все звездопоклонники будут ждать новой луны, я, как убежденный монотеист, успею толкнуть пару сценариев... :angel:

Эндрюс 05.11.2007 23:15

Цитата:

Но не ерунда. Это наша с Вами жизнь. Разве нет?
Маш, я имею в виду - сломать стенку ерунда. Уж мы то с вами.. :friends:
Вы потрясающе глубокая женщина. :yes:

Мария О 05.11.2007 23:17

Цитата:

Пока все звездопоклонники будут ждать новой луны, я, как убежденный монотеист, успею толкнуть пару сценариев...
:happy: :happy: :happy: Ну вот что с Вами делать Авраам! Опять ведь - правы, не поспоришь! Заодно - опять настроение подняли! :friends:

Авраам 05.11.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.11.2007 - 23:17
:happy: :happy: :happy: Ну вот что с Вами делать Авраам! Опять ведь - правы, не поспоришь! Заодно - опять настроение подняли! :friends:
my pleasure :blush:

Мария О 05.11.2007 23:20

эндрюс
Цитата:

Вы потрясающе глубокая женщина
О-о-о... Чуть не пропустила... Пока я тут Аврааму, э-э, ну, в общем, глазки строю, Вы Эндрюс... сразили. Наповал. Прям теперь, не знаю, как снова приняться за сценарий.
:blush:

Эндрюс 06.11.2007 01:48

Цитата:

Наповал.
:confuse:

Зелиг 06.11.2007 02:19

Можно написать такую брошюру "Как понять истинные намерения продюсера (в помощь начинающему кинодраматургу)".
Итак, для затравки.
1. Если, расхваливая ваш сценарий, продюсер хватает вас за коленки (или другие части тела), то у него в отношении вас однозначно грязные намерения.
2. Если, расхваливая ваш сценарий, продюсер не хватает вас за коленки (или другие части тела), не обольщайтесь: это вовсе не означает, что его намерения чисты. Вполне возможно, он собирается поиметь вас в моральном или финансовом аспекте.
3. Что бы ни делал продюсер, как бы он себя с вами ни вёл, помните: в отношении вас у него наверняка грязные намерения.
Ну, и так далее...

Лала 06.11.2007 03:26

... и поэтому, как бы вам не хотелось продать ваш сценарий, не делайте этого! Ибо относительно вас однозначно - грязные намеренья.... :happy:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.