Re: Операция "Коллаборация"
Цитата:
А вы-таки, дура... Дуйте-ка вы вслед за Титовым. Там вам самое место)) |
Цитата:
Таки есть они)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как коллаборант я бы начал разработку сценария с истории беды и величия современной России.
Со взрывов домов. |
Цитата:
Общаться с вами больше не буду... Морально-нечистоплотная. Это про таких, как вы. |
Да успокойтесь уже.
|
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой закрытый экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик Едет! Едет! На крик камера разворачивается и мы видим спину убегающего мальчишки в белой рубашке в крупный синий горох. Мальчишка бежит в сторону недалеко стоящих построек (село). У мальчишки светлая, выгоревшая на солнце шевелюра. Экипаж генерал-губернатора заезжает в село. *** По обеим сторонам дороги стоят жители села. Все - мужчины, женщины и дети - в белых рубахах в крупный синий горох. Селяне с любопытством глядят на проезжающий мимо них экипаж генерал-губернатора. Экипаж по ходу движения замедляется и останавливается возле колодца. *** |
Читаем мой начальный пост и еще раз прощаемся.
До свидания. Для участников: напоминаю, злобных критиков мы не принимаем во внимание, таковы правила. |
хочется, ещё одно предупреждение. Следующее будет последним.
|
Цитата:
На карету бросается толпа, переворачивает её - треск древесины, звон стекла, дикий вопль Генерал-губернатора. Кучер, придерживая котелок, убегает, озираясь через плечо. Толпа вытаскивает из опрокинутой кареты Губернатора через разбитое окошко в дверце, срывает с него парик, рвёт мундир в клочья. И так далее. Событие, которое захватит внимание - где? Я уж не говорю, что где обозначение локации и времени суток? ЭКСТ. ДЕРЕВНЯ ПУПКИНО. ДОРОГА. ДЕНЬ. |
Цитата:
Обозначение локации и времени суток появится со временем, я сказала об этом в начальном посте. Вместо события, которое захватывает внимание, у меня явление - белые рубахи в крупный синий горох. Этого мало? Мне вот самой очень интересно, почему всё село так одето. |
Цитата:
Вспомним бессмертную "Формулу любви": - А откуда вы латынь знаете? - Да это прошлый барин нас всех выучить заставил. Хочу, говорит, думать, будто я в Древнем Риме. Ходят крестьяне - по латыни шпарят. А разгадка простая. Так и тут. Ну одежда у них парадная такая - белые в синий горох. Бывает. Вот если б они были разодеты, как индейцы-майя, при этом среди исконно русских изб - уже интереснее. |
Цитата:
Селяне в белых одеждах с синим горошком стоят вдоль дороги и с интересом рассмтаривают гостя. 1 селянин. старик: Баба либо мужик? Кудри как у бабы. Но сисек нет. 2. селянин: Бороды нет, кудри есть. Баба. 3 селянин Наряжен ярко, как пестрый петух. 1 селянин Страмота. Образить бы надо. Подстричь кудри и переодеть. В армяк с синим горошком. 2 селянин Как? Не согласится. 1 селянин Напоим дунькиной бардой, оттащим к кузнецу, он подстригет. Под горшок. И переоденет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru