А сколько будут стоять ваши услуги?Одна страница? И где можно просмотреть образцы ваше творчесва?
|
Цитата:
Если у меня. то пишите в личку или на емайл. В теме пишите сразу три раза "Я не спам". Вот так "я не спам я не спам я не спам". Это пароль. Без этой секретной кодовой ключевой фразы переговоры дальнейшие невозможны. |
А мои услуги... одна страница - 450 баксов (ПМ). А сериал 30 баксов за страницу http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
P.S. Это я над собой смеюсь... :yes: |
Внимание продюсеры!Если вас заинтересовал мой сюжет то пи шите мне в личку.Лучшего сценариста я найду сам.От вас предоплата за страницу текста.
|
Удивлён настырностью. Умилён наивностью. Покорён непосредственностью. :pleased:
|
"Блажен, кто верует". :happy:
Андрей Алмазов жжет. |
Андрей*Алмазов
Цитата:
|
Отрывок из сценария: "Утро победы.15 лет спустя.Желание дать победило в людях желание отнять.Конец эпохи воровства.Население отдает задаром бомжам свои дома чтобы поскорее переехать в квартиры новых го родов.(Разцвет нанотехнологий полностью обесценил жильё.)"
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, а это не вас забанили в ЭКСМО? одно из двух. Либо вы ЖЖОТЕ тут над всеми, либо даете нам возможность насладиться еще одним Леопольдом. :horror: Вы не стесняйтесь, кидайте сюда еще отрывочки. :no: |
А лучше сразу в ветку "Перлы".
|
Цитата:
|
Победа над болезнями и смертью.Технологии обращающие время и старение вспять.
|
Это только схема,вектор сценария.А написать его я предлагаю вам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru