Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закон РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. с изменениями от 20 июля 2004 г. |
Вуайеристка
Не исключено что вы правы.Но сумма в 5 миллионов была мной взята из СМИ. когда фильм вышел на экраны. Зелиг Да. речь идет об удостоверении национального фильма. |
Зелиг Вы правы.Именно я это и хотел донести до всех. Вот почему и стою перед выбором.Просто продать и уйти в сторону и тайком наслаждаться, что это все-таки мое произведение, либо ждать, ждать и ждать.
|
Цитата:
|
Зелиг
Принято решение о частичном финансировании именно моего сценария.Но ФАКК, принял выжидательную позицию.Если найдется инвестор, который вложит в проект N-ую сумму, то ФАКК сразу вступает в долю. Я сам не могу многое понять в этих интригах.А предложение продать сценарии поступило в день вхождения на этот форум.Вот почему я спросил совета. Причем продать через посредника, которого я знаю, но сам посредник не сообщил фамилию человека, который хочет приобрести произведение. Посредник хочет получить свои 10-20 %.Не исключаю того, что тот, кто хочет приобрести сценарии, знает то, что не знаю ни я ни режисер. Понимаете Зелиг я давно не играю в интриги, просто не хочу. Устал. Обещания и прочее довели до того, что я просто не стал верить во все, что происходит вокруг. И когда поступило предложение....дальше Вы знаете. |
Цитата:
|
Кстати, почему бы не обратиться в ФАКК и не выяснить у них, как на самом деле всё обстоит?
|
Зелиг В ФАКК я не вхож. У меня нет больших заслуг в кинеатографе.Все переговоры ведет мой товарищ-режисер.Я ему сообщил о предложении которое поступило, он то же в шоке.Давайте немного подождем.Возможно что-то проясниться.
Украсть сценарии им не удается, так как авторские права зарегистрированы по всей форме и получен сертификат.Переделать произведение тоже не получится, по причине, что сразу станет понятно откуда ноги растут, так уж сам сценарии написан. (случайно получилось) :yes: Ну плюс к тому, что это жанр приключенческий, а его у нас почти не ставят в производство. Почему?Не знаю. Поэтому я предлагаю выждать несколько дней. Думаю, что скоро все проясниться. Вы и многие другие посетители форума мне сильно помогли. Многое не знал.Я все таки не профессиональный сценарист. Если разрешите, то немного о себе и почему решил писать. Я бывший офицер спецслужб.После развода с женой,как-то от нечего делать стал писать приключенческий роман.В 39 лет ушел на пенсию в звании подполковника, стал преподовать историю в школе и продолжать вечерами, чисто для себя писать.Когда распечатал роман на компе и дал почитать своим ученикам им понравилось.Дал почитать знакомому режисеру,и тот попросил перевести это все в сценарии. В инете нашел как писать сценарии, а дальше дело техники. Пришлось много менять, добовлять, переделывать и в конце концов сценарный вариант получился лучше романа. После с режисером получили авторское свидетельство. И 2 года бьемся в поисках средств. Понимаете Зелиг ужасно хочется что бы картину увидела дочь.Да и самому потом сказать, что что-то в жизни сделал.Конечно это все лирика, поэтому простите за столь обширное словоблудие.Ничего, где наша не пропадала, пробьемся.Как говорят, через тернии к звездам. :happy: |
Игорь Добрый
Почему-то я думал, что ФАКК дает деньги на ПОСТПРОДАКШН, когда картина уже практически отснята. Не могли бы уточнить, даже не для меня, а для себя, когда именно деньги? Мне кажется, это важно. Вы писали, что "ФАКК СРАЗУ вступает в долю", может, так и бывает, но я подобных случаев не знаю. Может, кто просвятит меня, знающий? Бывает? Сразу ФАКК дает деньги на подготовительный период? |
Цитата:
И фота такая располагающая. Я думаю, что дочь увидит ваш фильм. Я немного провидец, так что всё будет на высоте и по-вашему. Не зря же вам вот и Зелиг встретился. |
Игорь Добрый
Цитата:
|
Тополь Да, продать незнакомцу и в титрах не будет, но как сказал посредник, это можно обговаривать.Честно сказать я после прочтения советов на форуме засомневался.
эндрюс Цитата:
За поддержку СПАСИБО. Если все решится как задумано, то уверяю, что с меня ресторан по полной программе. А слов на ветер не бросаю :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru