Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цитаты, афоризмы, изречения... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=677)

Эндрюс 18.10.2007 12:26

Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х... хм.. да.

Радость 18.10.2007 23:11

Нервным считается не тот человек, который барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает.

Нельзя мыслить категориями охоты за мышами и ожидать, что Вам удастся добыть льва.
Билл Ньюмен

Любить - значит перестать сравнивать.

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Сент-Экзюпери

Если долго бежать – устают ноги
Если долго отжиматься – устают руки
Если долго читать – устают глаза
Если долго петь – хрипнет голос
Если долго страдать – устаёт душа…
Но всё это – только делает нас сильнее…

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

"Главное в жизни - найти своих и успокоиться".

Скажи, что у меня в руках? Мудрец посмотрел и сказал: - У тебя в руках бабочка. Тогда он спросил мудреца: - Скажи, живая она или мертвая? Мудрец посмотрел ему в глаза, подумал и сказал: - Все в твоих руках…

Завтра обязательно будет, ведь сегодня настало….

Эндрюс 18.10.2007 23:38

Цитата:

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.
Проблема токо в том, что данного невежду не хотят признавать. Хотя бывает и наоборот.
Цитата:

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Сент-Экзюпери
Умный чувак. Зрел в корень ))))

Радость 19.10.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 23:38
Проблема токо в том, что данного невежду не хотят признавать. Хотя бывает и наоборот.
У тебя всё ещё впереди! Ты же знаешь, что я об этом думаю!!! :kiss:

Эндрюс 19.10.2007 00:24

Цитата:

У тебя всё ещё впереди! Ты же знаешь, что я об этом думаю!!!
Я не о себе, милая Радость. :heart: Со мной и так всё ясно, без вариантов. Тем более, и ты со мной, тоже без вариантов. :heart:

Радость 19.10.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от эндрюс@19.10.2007 - 00:24
Я не о себе, милая Радость. :heart: Со мной и так всё ясно, без вариантов. Тем более, и ты со мной, тоже без вариантов. :heart:
Если ты еще здесь..... знай, я тебе сейчас пишу...... Была занята домашними делами, эх.....недолго я ими была занята... опять к Тебе, дорогой!.. :kiss:

Лала 19.10.2007 00:39

О том что изменить не в силах не сокрушайся.

Не оценивай мир, пусть сначала мир оценит тебя.

Лао Цзы.

яблоко 19.10.2007 00:54

А мне нравится такое высказывание, уж не помню чье оно. Для любого успешного дела нужны прагматик, романтик и сукин сын.
Если приложить его к кинопроизводству, как Вы думаете - кто есть кто?

Радость 19.10.2007 00:55

яблоко
романтик - сценарист
прагматик - режиссер
сукин сын - продюссер

а как иначе? :happy:

Эндрюс 19.10.2007 00:58

Цитата:

Не оценивай мир, пусть сначала мир оценит тебя.
это невозможно.))

Эндрюс 19.10.2007 01:24

Цитата:

А мне нравится такое высказывание, уж не помню чье оно. Для любого успешного дела нужны прагматик, романтик и сукин сын.
Если приложить его к кинопроизводству, как Вы думаете - кто есть кто?
Чаще смешанное понятие: нет чистых романтиков и чистых прагматиков. А уж тем паче чистых сукиных сынов. Смесь в каждой профессии всех этих понятий. :pipe:

Радость 19.10.2007 01:32

Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать. - Н. Бердяев

Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. - П. Валери

Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить. - Б. д'Оревильи

Кто наслаждается одиночеством - либо дикий зверь, либо Бог.
Ф. Бэкон

Жизненный опыт – это фонарик, подвешенный на спине: он освещает только пройденный путь.

Масштаб личности человека определяется количеством любви, которую он может удержать в своей душе.
С.Н. Лазарев

Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить.
Генри У. Лонгфелло

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери

Эндрюс 19.10.2007 01:46

Цитата:

Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать. - Н. Бердяев
Видимо, у Н. Бердяева был опыт. Метко подмечено.
Цитата:

Кто наслаждается одиночеством - либо дикий зверь, либо Бог.
Ф. Бэкон
Бог не одинок, у него 6 миллиардов людей и Он живёт в каждом. :pipe: В тебе, во мне, в нас.

Цитата:

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери
Вот-вот. Повторю, умный чувак.

Радость 19.10.2007 01:57

Бог един в своем многообразии...

Лала 19.10.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 23:58
это невозможно.))
имеется в виду, что не давать оценку, потому что все относительно. Если мы критично кого-то оценим, как правило потом так же критично оценивают нас - проверено не раз по носу получала.)))))))) Но это воможно.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.