Re: Курилка. Часть 142
24 миллиона 400 тысяч ИП было закрыто в РФ за 2014,15 и 16 гг.
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/artic...o-biznesa.html За 2017 там данных нет. Юридических лиц - данные там же по ссылке. Деньги на налоги за постройки они будут брать в микрофинансовых "организациях", а голосовать все пренепременнейше будут за действующую власть. |
Всего по состоянию на 1 января 2017 года в ЕГРИП было зарегистрировано 3,7 миллиона предпринимателей, фермерских и крестьянских хозяйств.По сравнению с январем 2016 года число ликвидированных предпринимателей выросло на 7,5%.
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/artic...u-biznesu.html |
Суровые годы уходят....
Барьбы за свободы страны. За ними другие прихоооооодят. Они будут тоже трудны(с) Хор им. Шарикова. |
Цитата:
Потому что сначала нужно заработать, а потом только деньги появляются. Вы еще помните СССР, вот он был ненормальным, потому и разорился. PS: Когда первая обезьяна взяла палку, остальные поняли, что придется работать.(с) |
адекватор,
Цитата:
|
Небезынтересная программа Никиты Михалкова... Очень показательная.
Долговато, но интересно... БесогонTV «Письмо товарищу Сталину» |
Цитата:
Мне кажется, что люди там работают сами. потому что хотят, и у них нет даже статьи УК "За тунеядство", то есть за то, что не работаешь на общее народное хозяйство социалистической всенародной собственности народных закромов и достояний первого в мире рабоче-крестьянского государства. |
Цитата:
Мэтр переобулся в воздухе так ловко. что никто и не заметил. |
Цитата:
https://st3.depositphotos.com/131702...an-in-city.jpg Безработица - двигатель прогресса. Она заставляет людей работать лучше. Конкуренция. Поэтому капитализму она выгодна и никакой статьи за тунеядство там быть не может. Безработными пугают работающих, что они могут поменяться местами. |
Цитата:
|
Цитата:
А страховка - страховые фирмы в убыток не работают. Люди настолько боятся потерять работу. |
Цитата:
Теплицы уберём, туалеты занесём в сараи под крышу. потребление сократим до аскетического минимума, откажемся от лишней недвижимости и будет выживать, как наши старики в голодомор, войну и после войны. Опыт есть. Я знаю как это. |
Цитата:
Я старался работать хорошо всегда. Даже в СССР. Хотел стать квалифицированным специалистом, дослужился до 4 го разряда. Поставишь частнику дом, гараж или сарай - удовлетворение. Хотел стать лучшим журналистом - стал им. |
Цитата:
Один вопрос: где брать предыдущую зарплату, если даже если где и работают люди, то она либо неофициальная, либо оклады составляют минималку? То есть выплаты по страховке будут составлять тыщ аж 5, ну может 7-8. А те, у кого зарплаты под 400 тыров и выше без работы никогда не остаются. Сердюков или Мудко в пример. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru