Цитата:
|
Мариена*Ранель :friends: абсолютно согласна... Единственное, что всегда и всем, во всех ситуациях необходимо понимать - "не знание законов не освобождает от ответственности." :happy:
|
Цитата:
|
эндрюс объясните мне а в чем для вас кино? Я не вижу...
|
в поворах сюжета, Лала...в сценарных коллизиях
|
не увидила поворотов - все вполне ожидаемо... когда получаешь инфу из вторых рук (Наташ извини за оборот) всегда есть риск не понять ее точно, по несовсем достоверной инфе - присылать неизвестно что - ну что ж вы хотите получить назад?каков вопрос - таков и ответ. Может потому что я внутри системы и вижу по другому? :doubt: Озадачилась... :happy:
|
Лала, дело не в самом конфликте - а в его развитии! :pleased:
|
Да и развитие вполне предугадываемое... сейчас может несколько постов еще повыясняем отношения, потом разбиремся, помиримся и все будут счастливы.... :happy: :scary: :pipe:
|
Цитата:
1. Лена высказалась в адрес хамоватых товарищей на конкретном примере. Мы его немного пообсуждали. Выступили с предложениями, поспорили. 2.Наталья делает своё объявление. Согласись, на форуме нечасто слышатся подобные признания. То есть в лучших традициях дедектива. Заодно приводит пример некоректного поведения Лены. Мол, в одном месте пишет одно, на другом ресурсе другое. 3. Появляется сам предмет диалога. И не просто появляется, а обвиняет в чём-то эндрюса, Леку и Авраама. Не прямо обвинует, но типа обращается к нам. Не знаю почему, до сих пор гадаю. Сюжет, в эт плане про кино я и высказалси. Стоит, видимо услышать Лену, как заключительный акт данного... даже не знаю, как определить жанр.. всё проще.. а может, и не заключительный.. |
Цитата:
|
могу только пожать плечами в ответ... :doubt: или репу почесть... время позднее... спорить уже бессмысленно, да и раньше тоже смысла было не мгного... :happy: всем помириться, поцеловаться и до завтра. :kiss: :missyou:
|
.
Цитата:
|
все четко по сценарию, пора мириться и целоваться... :kiss: :happy: Эндрюс ты где? ку-ку, тебе тут в любви признаются, а ты куда-то сбежал... Вот так всегда... :confuse: :missyou:
|
Лично я всех целую, в первую очередь, Лал, твою классную автарку...
надеюсь, ты смущением не страдаешь в отличие от..))) Цитата:
|
эндрюс я страдаю... но не от смущения... и скромноси - эт точно...
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru