Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ностальгирую по СССР потому что в нем был мой двор и калейдоскоп приятных воспоминаний. Я совсем не понимаю как можно обсирать СССР из-за того, что там не было выбора товара. Все было очень вкусным ) И всего хватало. Х.з кому чего там не хватало. Мозги промыли млядь идеей общества потребления и теперь обсирают СССР. Самое гнусное общество - это то к которому мы сейчас пришли. Общество потребления Где ты стоишь чего-то только потому что можешь себе позволить что-то, Если ты не можешь себе позволить что-то значит ты нищеброд и иди застрелись. Вот идея общества к которому мы пришли. Чак Паланик кстати в Бойцовском клубе очень четко ощутил этот гнус нового общества. ХЗ, но это общество превращает людей в бездушных свиней. СССР хотя бы давал простор для философии. Внутри такого общество можно было позволить себе думать о звездах. В обществе потребления ты можешь думать о звездах только если тебе за это платят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ты не можешь философствовать , если хочешь занимать достойное место в новом обществе. Средний класс превращается в махровое быдло. Они могут филостфововать только в формате тренда. У них нет никаких великих идей ради чего жить. Все живут ради денег. Это млядь идти ддалеко не надо .Достаточно взять первого встречного из толпы и поговорить с ним об отвлеченных вещах. Все в итоге сведется к деньгам. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru