Цитата:
Я и писать-то надумал, когда пришлось курсовую на компьютере набирать и впервые познакомиться в Вордом. Бумага не нужна, ошибки исправляет, правь сколько хочешь, вырезай, вставляй - вот это меня и подстегнуло. Дальше - больше. А машинку, можно для антуража поставить, но ка представлю, сколько потом маяться, что бы пыль с неё вытереть...Не. Не моё это. Я пока вперёд смотрю. Ностальгировать ещё рано. |
Я начинал с обычной тетрадки, потом появились Компаньон-1,2, и уже потом на домашнем РС
|
ундервуд - очень славная и уютная вещь в качестве предмета интерьера. когда мне было лет 10, я изготавливал на печатной машинке неофициальную школьную газету :kid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в юности экспериментировал с печатными машинками - мама работала в научнотехнической библиотеке, доступ был. Без должного навыка печатать было практически нереально. Но завораживали молоточки с буковками - нажимаешь несколько клавиш - они поднимаются кучкой и застревают... А ты их потом пальцем отцепляешь по одному, каждый возвращается на свое место - с таким мягким щелчком... :blush:
Работать пробовал на электрической машинке - не помню марку. Извел кучу бумаги, чуть не отбил себе желание к творчеству нафиг... Компьютер - сила! Ура текстовому редактору! :direc***: А молоточки с буковками - это святое :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru