Re: Сопромат для сценариста
Цитата:
Или был какой-то запрос, и вы решили ковать железо, пока пишется.? |
Это типа весна на скринрайтере?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которые найдут в себе силы вернуться к нормальной жизни. Есть криминал. Есть любовь, предательство и коварство. Три сюжетные линии. И эффектный хеппи энд победителей. Одним словом - упасть может каждый. Но сильные личности поднимаются и идут дальше... |
кирчу, Эти 42 слова если вдруг и значат что-то, то никак не отвечают на вопрос "о чем кино". :)
Гениальнейший сценарий не стоит ровным счетом ничего, если не суметь его продать. |
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, Не емко, а максимально кратко. Логлайн неспроста популярен. И неспроста в правильном виде он в одну строчку.
Не тому, кто соизволит проявить интерес, а изначально, чтобы заинтересовать. Фильмы в основном говно, потому что продаются те, кто писать не умеет. Зато они умеют продаваться. |
Цитата:
Здесь я просто, ответила на вопрос Белый олеандр. |
Цитата:
|
Цитата:
Только хуже и без супер героев |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у меня лежали три старых клавиатуры. Но после карантина придется думать. На старых клавиши наполовину стерлись, это не удобно, в слепую я печатаю не очень. Точнее очень, но получается всякая фигня ) Так что согласен - хороший сценарий начинается с хорошей клавиатуры ) |
Цитата:
|
Цитата:
Брендан Фрейзер, вот... |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru