Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:34

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670071)
Вот никак понять не могу - у вас-то, какой интерес?))

Материальный - я у них табельщик и бригадир. Я же уже писал об этом. :)

Алхимик 31.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670065)
Я лишь читаю, то что вы написали - как вы тут всех оскорбили своим текстом.

Если я вольно или невольно чем-то оскорбил - простите меня, пожалуйста. Если я всех оскорбил - то все, пожалуйста, простите меня. Я не хотел никого оскорбить.

кирчу 31.03.2017 23:34

Крыс и Нюша! А устроить месячник по выкладке роликов, как на Украине не любят атошников, как протестуют против войны и т.п. вам слабо?

Вы очень и очень однобоко освещаете события в Украине!
Это я очень и очень мягко пытаюсь с вами общаться - цените, пока я добрая)))

Алхимик 31.03.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670066)
а ещё вы ленивый, вы тупой, вы не знаете правду а лишь ложь, а ещё вы не на тех рельсах ну и т.д. - это уже Алхимик сказал про всех...((((

Заметьте, это не я такое говорил, а вы мне почему-то приписываете. Но говорите об этом Вы, а не я.)

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670072)
Вся информация, при желании, на этот альтернативный взгляд есть в свободном доступе в Интернете.

Эт точно - на этой свалке говнища много. Альтернативно-одарённые в любое г-но верят охотно. Это их бодрит.

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670075)
А устроить месячник по выкладке роликов, как на Украине не любят атошников, как протестуют против войны и т.п. вам слабо?

А вам?

Тетя Ася 31.03.2017 23:38

Читать простыни лень, но беглый взгляд показывает, что меня кажется хотят подвинуть с места главного конспиролога этого форума. Пойду, напьюсь с горя. :cry:

кирчу 31.03.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670073)
Материальный - я у них табельщик и бригадир. Я же уже писал об этом.

А я тоже писала - в каждой шутке, есть доля истины. (с) В данной шутке эта доля выглядит, до неприличия,увеличенной...

Алхимик 31.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670070)
Бесполезно им это говорить. Я пыталась... Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ! Так им удобней ненавидеть Украину.

Да, понимаю. Вы правы. Очень на то похоже.

кирчу 31.03.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670078)
А вам?

В оппозицию к крысам с нюшей?... Которые под патронатом модератора - не осилю((

Нюша 31.03.2017 23:49

Алхимик, что значит она ( кирчу) наверно права? Вы ведь сами специально или не специально передернули, то что я писала ... Про в общей массе" - речь шла о суевертях и веру в сказки... А вы перенесли эту мою фразу в другой разговор. Нет? Тогда я вам завтра все цитаты размещу ( покажу), и вам опять придется извиняться...Ну, если, вы уважаете в первую очередь себя, ибо мужчины должны отвечать за свои слова, и не уподобляться всяким базарным бабкам(((, которые даже не способны разместить хоть что-то позитивное и так сказать создать не однобокость...

Алхимик 31.03.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670077)
Эт точно - на этой свалке говнища много. Альтернативно-одарённые в любое г-но верят охотно. Это их бодрит.

Кого-то бодрит, а кто-то в нём живёт и охотно течёт по течению. И его всё устраивает.)) Тепло, солнышко светит, птички поют. Красота! Конечно, альтернатившики когда баламутить начинают. то идиллия начинает колебаться и волну гонять, так и захлебнутся не долго.
да, пусть г-но, пусть течение. зато стабильно и абы никто не мешал спокойненько так всю жизнь и продрейфовать.
Только это течение и обстановка устраивают не всех. Конечно, сложно покинуть эту ароматную среду не замаравшись и не ошибаясь в чём-то, но понимать что за пределами реки г-на есть другая, нормальная жизнь, и пытаться вырваться из этого потока лжи - это выбор тех кто привык называть вещи своими именами, а не менять понятия в угоду иллюзорной зловонной идиллии.

кирчу 31.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670083)
даже не способны разместить хоть что-то позитивное и так сказать создать не однобокость...

... чтобы, что-то доказывать Нюше?! Нееет... Так низко я не паду)))

Нюша, ты для меня неодушевленный предмет, хуже робота. Потому, что даже его речь, кажется вершиной риторики, по сравнению с твоим бредом.

Нюша 31.03.2017 23:55

Утвердили список на Евровидение- Юлия в списке. А гонору то сколько было...

Алхимик 31.03.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670083)
Тогда я вам завтра все цитаты размещу ( покажу), и вам опять придется извиняться.

Не утруждайтесь. ваши мотивы мне уже стали понятны. И мне не в чем извиняться. Как мужчина, я это сделал, но вам уже этого мало.)))

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.