Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс и Нюша! А устроить месячник по выкладке роликов, как на Украине не любят атошников, как протестуют против войны и т.п. вам слабо?
Вы очень и очень однобоко освещаете события в Украине! Это я очень и очень мягко пытаюсь с вами общаться - цените, пока я добрая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать простыни лень, но беглый взгляд показывает, что меня кажется хотят подвинуть с места главного конспиролога этого форума. Пойду, напьюсь с горя. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, что значит она ( кирчу) наверно права? Вы ведь сами специально или не специально передернули, то что я писала ... Про в общей массе" - речь шла о суевертях и веру в сказки... А вы перенесли эту мою фразу в другой разговор. Нет? Тогда я вам завтра все цитаты размещу ( покажу), и вам опять придется извиняться...Ну, если, вы уважаете в первую очередь себя, ибо мужчины должны отвечать за свои слова, и не уподобляться всяким базарным бабкам(((, которые даже не способны разместить хоть что-то позитивное и так сказать создать не однобокость...
|
Цитата:
да, пусть г-но, пусть течение. зато стабильно и абы никто не мешал спокойненько так всю жизнь и продрейфовать. Только это течение и обстановка устраивают не всех. Конечно, сложно покинуть эту ароматную среду не замаравшись и не ошибаясь в чём-то, но понимать что за пределами реки г-на есть другая, нормальная жизнь, и пытаться вырваться из этого потока лжи - это выбор тех кто привык называть вещи своими именами, а не менять понятия в угоду иллюзорной зловонной идиллии. |
Цитата:
Нюша, ты для меня неодушевленный предмет, хуже робота. Потому, что даже его речь, кажется вершиной риторики, по сравнению с твоим бредом. |
Утвердили список на Евровидение- Юлия в списке. А гонору то сколько было...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru