Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
далее, в поздний период СССР - на поддержание стран соцлашеря по всему миру, на их ваооружение, поставки продовольствия, на финансирование компартий по всему миру и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это к вопросу, почему все так "обожают" нано-комбинатора. :) |
Крыс, оставьте этого маразматика в покое - всё равно нчиего адекватного он не выдаст а закрывать-открывать всё новые и новые курилки из-за того, что он засирает их, как из говномёта, надоело. Да и найти потом ветвь дискуссии нормальных людей становится невозможным. Это же вирус форумный какой-то.
Вот он вам ответил. Удовлетворены этим очевиднейшим маразмом? Ожидали чего-то более вменяемого? Нет, правда надеялись, что уж в этот раз выдаст хоть чуточку адекватное что-то? Или может всерьёз станете опровергать этот бред? Вот и я говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы совсем заговариваться начали...(( |
Цитата:
Идите, поищите, куда и чего ушло в те годы. начиная от имперского и церковного золота, кончая валютой. Ведь вы же пролетарии, хозяева страны, должны знать, на что тратилась ваша валюта. Я не знаю, но предполагаю. Но таким кретиноидам как тутошние юдиноиды объяснять ничего не намерен и не обязан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vestnik.com/issues/98/1027/win/lyulech.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Как лихо эти друзья-стрелочники с темы съехали. Блеск! Не пойму, моральные уроды или слабоумные?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут мне окончательно стало ясно, почему невменяемым дебилам нельзя вдолбить даже указкой по лбу, что 2 плюс 1 равно 3. "Капиталисты башляли коммунистам". В мире в ту пору не хватало зерна. Англия и Европа недоедали хлеба. Сталин вывозил им последнее зерно из голодающего СССР по бросовой цене. По 100 руб. за тонну, т.е по 10 коп. за кг. Тогда как при царе планировали "продразверстку" - в Первую Мировую, скупку зерна у населения, на первичном рынке. по 15 коп. за кг.(Царских 15 коп). А Сталин населению ни хрена не платил, просто грабил. И это Крыс называет "капиталисты башляли коммунистам". (В пору нехватки продовольствия и ресурсов главным в экономике являются не деньги. а продовольствие и ресурсы. Это сейчас ситуация иная.) Ну теперь все стало понятно. Кирюша, впрочем. ушел недалече по интеллекту. Токмо в его длинных простынях иногда вообще не понять, о чем он пишет, потому тупь его не так видна. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru