Цитата:
|
Ирина*Зарецкая, такое ощущение, что вы с Гундосиковым следите за моей половой жизнью. В том числе на форуме.
|
Марат
УЖОС!!! Вы нас заметили????? простите великодушно..... |
Да, Ирина, вас, Гундосикова и Вику трудно не заметить.
|
Т.е. мы, как слоны в посудной лавке? А так хотелось пошептаться об интимном....
|
Цитата:
Вот только объясните, эротическая сцена - понимаю. Он голый, она голая, все голые и... вообщем, оргия на экране, а место действие "где-угодно". А вот что такое постельная сцена? Тоже самое, что и эротическая, только именно в постели? Так скушно ж, у каждого этого добра и в жизни хватает... |
Цитата:
Я даже не знаю, где у Вас замочная скважина!!! Чтоб подсматривать! Могу только через стену подслушать - но это весьма неточная информация, я позы на слух пока не различаю! :) |
Да нет, просто меня неправильно поняли. Начал я смотреть один россиский сериал. В первых же сценах героиня горячо отдается начальнику. Потом телячьими глазами несколько серий смотрит на другого, ГГ. Страдает. Но зритель все равно сцену подлого, мразеподобного отдавания начальнику не забудет. Вот так можно одной ПС испоганить линию героя, в данном случае героини.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте - с сентября ветку просмотрело огромное количество читателей. ответов было мало - все задумались и пошли заниматься делом. Но название у ветки кассовое. Так об эротике и - через тире - порнухе и постельных сценах на экране. Больше товаров хороших! Секс всегда интересовал и будет интересовать всех без исключения. никуда не денешься. так что пишите, господа, и не забывайте о киноштампах - после победы над мировым злом герой должен как минимум красиво поцеловать пышногрудую красавицу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марат
не надо файликов..... Пусть это останется нашей с вами тайной. |
Вот, не могу понять, эта сцена эротическая, постельная, либо "околопостельная". :doubt:
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая, хорошо, пусть останется тайной, от кого забеременела Вика.
гундосиков, да, секс с ГГ обязательно возвышает. Секс с антагонистом, так называемый антагонический секс, унижает. Духовное перерождение приносит только протагонический секс. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru