Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно и притулить куда-то лишний сортир "для гостей" (хотя, сколько тех гостей, часто ли они у вас будут жить подолгу? Вряд ли вы или я будем приёмы на 100 персон устраивать еженедельно) Гости же обычные одним сортиром обойдутся, чай, не баре)) А если так, какой смысл пихать невпихуемое, коли площадь не сильно позволяет? И часто именно поэтому вход делают отдельным, оставляя чуть больше места, ну посмотрите на эти планировки, сами всё поймёте! Вот зачем, понты поколотить и в аристократию поиграть? Глупость, ибо это не сделает комфортней ни сам дом, ни ваше проживание в нём, просто поверьте на слово :) |
Песков ответил на слова Чубайса про ужас в Давосе
(с ленты новостей). "Ужас в Давосе" Триллер от Чубайса |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Ну, думал Чубайс, либерализм победил, теперь заживем... И заснул на солнышке прикрывшись книгой Фукуямы... А тут, с него снимают Фукуяму и на по балде томом Дугина :happy: А Песков, таки, ответил коротко Цитата:
|
сэр Сергей, напомнило вумные книжки эффективных менеджеров-миллиардеров - много специфической терминологии, вычурных оборотов, туманных обобщений и ссылок на литературу, которую никто не читал :) Я так думаю, рыжему просто нечего было сказать по делу, но не молчать же?)) Вот, выдал, понимайте это, как хотите!
|
Крыс,
Цитата:
Дескать, если мне страшно, то страшно всем, а, если, кому не страшно - тот недоразвитый. У него мир рушится. Как теперь хитро посмеиваться, если в Американии Трампа выбрали? У него когнитивный диссонанс... "Этого не может быть... Но это есть..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А спор был вот о чем: я говорю, что если строить дом, то можно уж и поставить в нем второй туалет. Ну и естественно вход в туалеты эти должен быть не с улицы. Вы говорите, что я вся на понтах, от понтов и по понту. Ну что ж - мы с вами разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. "Если на вас капает дождь, это совсем не значит, что дождь во всём мире" (с). Предполагаю, что персональный ужас великого реформатора может быть связан с потерей крыши с лице многолетней династии ушедшей администрации США. |
Что это за маразм?! Совсем долбанулись, "патриоты"?
Елену Летучую в образе Кутузова признали угрозой обороноспособности России. https://news.mail.ru/society/28499364/?frommail=10 Что, блин, здесь подрывает обороноспособность? Имхо, перебор. Да нет, просто идиотизм. |
Вложений: 1
Куда едем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru