Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

Кирилл Юдин 06.09.2016 22:24

Re: Курилка. Часть 114

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 643356)
Он поддерживает тетю кассиршу!

По-моему тут все запутались. Кассирша не пускала негров не потому что они негры, а потому что у них не было чека, а туалет был платным. Нарратор дал свои чеки и они успешно миновали кассиршу. Или я что-то пропустил или недопонял?

сэр Сергей 06.09.2016 22:26

Кирилл Юдин, Ну, например, папежник :)

Нюша 06.09.2016 22:29

Кирилл Юдин, нет вы все верно говорите, я об этом тоже Манне напомнила...но всем так понравилась эта тема, что н икто не желает поговорить о другом...))))

Манна 06.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 643362)
По-моему тут все запутались. Кассирша не пускала негров не потому что они негры, а потому что у них не было чека, а туалет был платным. Нарратор дал свои чеки и они успешно миновали кассиршу. Или я что-то пропустил или недопонял?

Нюша высказала предположение, что они плохо пахнут и потому она их не пустила. И я преувеличила и сказала, что не пускать за запах в туалет это уж слишком (потому как туалет же ведь - он с запахами).

Но беседа пошла вперед и мы уже сравниваем не расы и их запахи а запахи отходов разных рас.

Нюша 06.09.2016 22:38

Манна, не большая поправочка: я не предположила, а сказала с иронией, с сарказмом... Ну типа подержала))) немного увлеклась...но в целом я с собой согласна))

Элина 06.09.2016 23:20

Интересно, как у испанцев с политкорректностью? На испанском негро (negro) - черный. И что теперь, даже не воскликнуть гата негра (gata negra), встретив черную кошку?

По поводу запахов. Я несколько лет жила на этаже в студенческой общаге и с индусами, и с арабами, и даже несколько негров было. Все были чистые, культурные и непахнущие. Да, есть у них свои специи, масла, палочки-вонялки они любят жечь, но я любитель тяжелых запахов типа диоровского "Пуазона", восточных всяких. От них у окружающих голова может болеть с непривычки.

Нюша 06.09.2016 23:33

Элина, нет не могут они так говорить, а уж тем более восклицать "гата негра"!!!. Как только они это воскликнут- тут же их реноме, кааак зашатается, в глазах германских девушек, которые форум и курилку читают на Сценарист ру. Вообщем никак. А по поводу запахов, я уже когда то тут писала, у меня обоняние , что называется как у собаки...это иногда очень мешает, и от неприятных для меня запахов, действительно кружится голова. Особенно, это обострялось в определенные периоды...

Крыс 07.09.2016 00:24

Негров у нас полно. Никаких специфических запахов никогда не замечал. Уж не знаю, что там в википедиях пишут.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 643372)
у меня обоняние , что называется как у собаки

Аналогично, и слух хороший. Слепого крота только это и выручает :)

Угу 07.09.2016 06:29

Приятность запаха, исключително абстрактная вещ, подверженная внушению и самовнушению. Маленький ребенок, не знает, что воняет, а что пахнет- доказано британскими ученами:-)

сэр Сергей 07.09.2016 08:33

Внимание!!! Предупреждение: Борцам за "русско-украинскую дружбу" не читать.

КРЕСТОХОДЦЫ, Автор: БОРИС ДЖЕРЕЛИЕВСКИЙ
30 Июля 2016, газета "Спецназ России", №7 (227) Июль 2016

ДВА «АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА» УКРАИНЫ

Германские нацисты, как известно, были настроены резко антихристиански. Они планировали заменить в Рейхе христианство на «немецкую веру». По этой причине многие католические и протестантские священники и прихожане были брошены в тюрьмы и лагеря.

http://www.specnaz.ru/articles/238/2/2478.htm

адекватор 07.09.2016 09:56

Помнится, в середине 90 ых из каждого динамика звучала задорная шуточная песня. Хит и шлягер того периода.
....!Оё-ё-ё-ё-ёй убили негра, убили негра
Ни за что ни про что ссуки замочили....
Может кто помнит сей шедевр. Интересно, есть ли этот шлягер в сети.

сэр Сергей 07.09.2016 10:08

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 643382)
....!Оё-ё-ё-ё-ёй убили негра, убили негра Ни за что ни про что ссуки замочили....

ФИнал песенки был оптимистичный - негра сделали зомби и он продолжил свою деятельность.

Агата 07.09.2016 10:10

Цитата:

Интересно, есть ли этот шлягер в сети.

Наслаждайтесь. :)

https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE

Михаил Бадмаев 07.09.2016 10:11

Цитата:

Помнится, в середине 90 ых из каждого динамика звучала задорная шуточная песня. Хит и шлягер того периода.
....!Оё-ё-ё-ё-ёй убили негра, убили негра
Ни за что ни про что ссуки замочили....

Это, кажется, не 90-е, а начало нулевых - стёб над скинхедоманией - была такая раздутая журналюгами тема, которая потом канула в Лету...

Элина 07.09.2016 10:55

У меня на одном форуме была ава негритоски. Те, кто не видел меня в реале, настойчиво интересовались, действительно ли я... афро-русская. )

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.