Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну, например, папежник :)
|
Кирилл Юдин, нет вы все верно говорите, я об этом тоже Манне напомнила...но всем так понравилась эта тема, что н икто не желает поговорить о другом...))))
|
Цитата:
Но беседа пошла вперед и мы уже сравниваем не расы и их запахи а запахи отходов разных рас. |
Манна, не большая поправочка: я не предположила, а сказала с иронией, с сарказмом... Ну типа подержала))) немного увлеклась...но в целом я с собой согласна))
|
Интересно, как у испанцев с политкорректностью? На испанском негро (negro) - черный. И что теперь, даже не воскликнуть гата негра (gata negra), встретив черную кошку?
По поводу запахов. Я несколько лет жила на этаже в студенческой общаге и с индусами, и с арабами, и даже несколько негров было. Все были чистые, культурные и непахнущие. Да, есть у них свои специи, масла, палочки-вонялки они любят жечь, но я любитель тяжелых запахов типа диоровского "Пуазона", восточных всяких. От них у окружающих голова может болеть с непривычки. |
Элина, нет не могут они так говорить, а уж тем более восклицать "гата негра"!!!. Как только они это воскликнут- тут же их реноме, кааак зашатается, в глазах германских девушек, которые форум и курилку читают на Сценарист ру. Вообщем никак. А по поводу запахов, я уже когда то тут писала, у меня обоняние , что называется как у собаки...это иногда очень мешает, и от неприятных для меня запахов, действительно кружится голова. Особенно, это обострялось в определенные периоды...
|
Негров у нас полно. Никаких специфических запахов никогда не замечал. Уж не знаю, что там в википедиях пишут.
Цитата:
|
Приятность запаха, исключително абстрактная вещ, подверженная внушению и самовнушению. Маленький ребенок, не знает, что воняет, а что пахнет- доказано британскими ученами:-)
|
Внимание!!! Предупреждение: Борцам за "русско-украинскую дружбу" не читать.
КРЕСТОХОДЦЫ, Автор: БОРИС ДЖЕРЕЛИЕВСКИЙ 30 Июля 2016, газета "Спецназ России", №7 (227) Июль 2016 ДВА «АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА» УКРАИНЫ Германские нацисты, как известно, были настроены резко антихристиански. Они планировали заменить в Рейхе христианство на «немецкую веру». По этой причине многие католические и протестантские священники и прихожане были брошены в тюрьмы и лагеря. http://www.specnaz.ru/articles/238/2/2478.htm |
Помнится, в середине 90 ых из каждого динамика звучала задорная шуточная песня. Хит и шлягер того периода.
....!Оё-ё-ё-ё-ёй убили негра, убили негра Ни за что ни про что ссуки замочили.... Может кто помнит сей шедевр. Интересно, есть ли этот шлягер в сети. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE |
Цитата:
|
У меня на одном форуме была ава негритоски. Те, кто не видел меня в реале, настойчиво интересовались, действительно ли я... афро-русская. )
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru