Re: Фильмы о любви
Мои черничные ночи
Разрисованная вуаль Часы Дневник Бриджит Джонс У зеркала два лица . Влюбись в меня, если осмелишься Мой единственный В постели с врагом Английский пациент Жареные зеленые помидоры Чтец Искупление Трещины Белый Олеандр Все о моей матери Близость - если повторилась - извините... |
А "Варенье из инжира" кто-нибудь называл?
А "Развод Надера и Семин"? Кстати, турецкие фильмы о любви очень своеобразные. Например, "Ты мой дом" |
Цитата:
Надо будет глянуть - по названию как-будто отечественный и из новых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где же "Мистер и миссис Смит"?
"Если наступит завтра" любимый фильм детства. "Мама мия" Из последнего, что смотрела: "14 +" |
Цитата:
|
Цитата:
будем ждать! |
Если можно старые отечественные, то:
Чародеи Бедная Маша (это мюзикл, и вот неуверенна, что многие смотрели. Мне очень нравился когда-то, но надо пересмотреть) Самая обаятельная и привлекательная Карнавал (Карнавал помоему уже насоветовали, но на всякий случай короче :) ) |
Запишите, умоляю, древний болгарский фильм "Что может быть лучше плохой погоды?" - потрясающая любовная драма времен Холодной войны - любовь разведчиков двух противоборствующих стран... Очень трогательный, нехэппиэндный фильм про любовь...
|
Еще раз прошк, "Генри и Джун"!!!! Потрясающая работа самой сексуальной актрисы всех времен и народов Марии де Медейруш, широко известной, правда, по роли в фильме Тарантино "Криминальное чтиво"
|
"Турист"
Наша "Барышня-крестьянка" Все экранизации "Ромео и Джульетта" и "Война и мир" Все интерпретации Золушки |
"Пустой дом"
Один из любимых азиатских фильмов. О человеческом одиночестве и обретении своей половинки. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru