Цитата:
Может у вас свой маленький "<s>свечной</s> сценарный заводик", а? :doubt: :pipe: По секрету, Нора :friends: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас общаюсь с вами в Инете около часа, за это время страница сценария уже есть и еще на мониторе ПК в правом уголочке смотрю ромком "Материалистки". Такой у меня сценарный заводик. :pleased: |
Цитата:
В декабре с соавтором за 20 дней наваяли молодежную комедию. За последнюю неделю одна написала треть ромкома. Вот сейчас общаюсь с вами в Инете около часа, за это время страница сценария уже есть и еще на мониторе ПК в правом уголочке смотрю ромком "Материалистки". Вот такой у меня сценариный заводик. :pleased: [/b][/quote] Цезарь нервно курит. :pipe: |
Удалено.
|
Что за фильм, если не секрет?
|
Нора, я пас. :pipe: С вами не потягаешься. :doubt:
Нора, так по секрету (или без секрета :pipe: ), 10 страниц в сутки не трудно? Регулярно, в смысле. :pipe: |
Будет очередной ромком. :pleased:
Денис, 10 страниц для меня трудновато. :doubt: Но если задасться целью, то возможно. :yes: |
"ЖЕНЩИНА
Ты – ирод окаянный. Опять с Петькой нажрался. Тебе ж завтра на смену, дурья башка. МУЖЧИНА Да, ладно тебе, Зинк, копошиться, чуток выпили. У Петьки корова отелилась. ЖЕНЩИНА (язвительно) Ага, причину нашли из-за телки пить." ...Все остальное - ВОДА :pipe: |
Скиталец , что ж, издержки жанра. Будем думать... :doubt:
|
Нора, а я все-таки быстрей вас буду, хе-хе :pleased: За активный час работы страницы 2-3 выдать мОгу. Вот и щас (и откуда дурацкая привычка работать и на форуме сидеть, от вас, Нора, повелся :doubt: :cry: :happy: ), уже полстраницы наваял.
Правда, черновых, которые еще хорошо править придется. Но до просмотра фильмов у меня не доходит. Эх, еще учиться и учиться, как говорил Вождь. :doubt: Правда, Высоцкий в колонках играет (когда надо себя подстегнуть) :pipe: |
Нора, а сколько тогда? Или это тайна вашего заводика? :pipe:
|
Денис, молодец! Вот положительный результат от общения на форуме. Надо в январе ради прикола устроить соревнование. :pipe:
Для меня норма без надрыва 3-4 страницы в день. Но это только для жанра ромком и мелодрама. Это пишется уже по отработанной схеме. Для остальных жанров нужна основательная проработка. |
Нора, для меня, если честно, тоже примерно столько, но я стараюсь меньше 5 не опускаться. Это я себе такой график выдумал. :pipe:
Вот позвчера по готовому синопсису сел за новую работу. Идет вроде бы неплохо (16 страниц за три дня однако :pipe: ), но не знаю, что делать с неожиданно выскочившим словоблудием. Реплики прямо так и сыплются, главное, что достаточно бессмысленные. Что с этим делать, пока не знаю. :doubt: :shot: Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru