Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помощь кончающим авторам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=599)

Авраам 11.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@11.09.2007 - 16:23
Авраам, я этой работы добивался 3 месяца! 4 тура собеседований! Сегодня гуляю до воскресенья!
что ж, Вас можно только поздравить! а от проектов на 200 млн. Вам полагается какой-нибудь процент? ну хотя бы классический касьяновский? :doubt: :happy:

Фантоцци 11.09.2007 17:34

Неа. :happy: Одна ошибка - и моменто морэ. :happy: :happy: :happy:

Леена 11.09.2007 18:17

Вадим Пэ, мои поздравления. :friends: Будешь в командировке в наших краях - заезжай в гости. :pleased:

Тетя Ася 11.09.2007 23:14

Цитата:

Народ, я кончаю. С понедельника выхожу на новую работу.
Вадим! А как же кино? :missyou: Я уже рыдаю. Вы единственный на этом сайте, чьи сценарии я прочитывала всегда, потому что интересно!

Фантоцци 12.09.2007 12:47

Цитата:

А как же кино?
Тётя Ася, я ж не знал! теперь только по ночам и дома :) На новой-то работе не забалуешь... застанет служба безопасности за таким делом, что я им скажу? :doubt:
Леена, спасибо, дорогая. Направят в Суоми, я дам тебе знать. И ты заглянешь в Питер - милости прошу в гости :)

Леена 12.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@12.09.2007 - 11:47
Леена, спасибо, дорогая. Направят в Суоми, я дам тебе знать. И ты заглянешь в Питер - милости прошу в гости :)
Да я вот,как-то так... :confuse: собираюсь уже проезжать скоро через Питер. :confuse: Правда, все никак не решусь. Летнее путешествие во мне еще оставило неизгладимый отпечаток. Намучалась... :bruise: Ох, уж эти дальние дороги.

Евгений Медников 12.09.2007 13:13

Леена, можно поездом "Лев Толстой". Дорога везде ровная. Вежливые погранцы и таможня проходят по ходу следования - никаких автомобильных проблем...
Чай... кофе... какава.. как-кава цель вашш-шей поездки? :pipe:

Леена 12.09.2007 13:25

Евгений,если б до Питера только. (тяжкий вздох) и от Хельсинки (еще тяжелее), то вообще - красота бы была. А я с западного побережья Финляндии до Краснодарского края путь держать собралась. Да еще с ребенком. Боюсь, все так и останется в планах. Самолетом быстро,да все не в нужное время летят. Или, в нужное,но с двумя-тремя пересадками со сменой аэропортов, или уж очень дорого. Или это я такая привиредливая? :doubt:

Брэд Кобыльев 12.09.2007 13:46

Вадим Пэ, поздравляю с назначением :friends:
А насчет сочинительства - оторветесь на пенсии :pipe:

Леена 12.09.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@12.09.2007 - 12:46
Вадим Пэ, поздравляю с назначением :friends:
А насчет сочинительства - оторветесь на пенсии :pipe:

:horror: А может, до пенсии еще долго? Что, все время терпеть? Писательство,порой, что нужда - надо иногда справлять. :pleased:

Брэд Кобыльев 12.09.2007 15:30

Цитата:

Писательство,порой, что нужда - надо иногда справлять.
О, да. Теперь понятно, почему мы имеем на выходе то, что имеем... Кстати, хорошая идея креативного подарка для драматурга - унитаз в виде телевизора :pleased:

Вячеслав Киреев 12.09.2007 16:26

Цитата:

Кстати, хорошая идея креативного подарка для драматурга - унитаз в виде телевиз
Не, лучше телевизор с зеркалом вместо экрана.

Леена 13.09.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@12.09.2007 - 14:30
О, да. Теперь понятно, почему мы имеем на выходе то, что имеем...
:happy: :happy:

Это не я сказала, что писать нужно не тогда, когда можешь писать, а тогда, когда не можешь не писать.
Вот и шутю по этому поводу. :pleased:

Фантоцци 21.09.2007 00:16

Цитата:

писать нужно не тогда, когда можешь писать, а тогда, когда не можешь не писать.
Вот и шутю по этому поводу.
Леена, вот сегодня пришла мне в голову шутка, поэтому не могу не написАть её: Как ни одна собака не поделится костью с другой собакой, так ни один сценарист не поделится сюжетом с другим сценаристом. :happy:
Хотя, тут, на форуме, есть обратные примеры.
Леена, когда решишься ехать, царапни мне в личку. :pipe:

Меркурианец 21.09.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@20.09.2007 - 23:16
Как ни одна собака не поделится костью с другой собакой, так ни один сценарист не поделится сюжетом с другим сценаристом.
Ну, это не правда, мы через мыло, многие делимся некоторыми наработками, ходами и пр. сюжетами... советуемся и помогаем друг другу... Кто-то лучше себя чувствует в соплях, романтике, кто-то в другом... короче всегда можно поделиться... при симпатии к человеку...

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.