Цитата:
|
Неа. :happy: Одна ошибка - и моменто морэ. :happy: :happy: :happy:
|
Вадим Пэ, мои поздравления. :friends: Будешь в командировке в наших краях - заезжай в гости. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леена, спасибо, дорогая. Направят в Суоми, я дам тебе знать. И ты заглянешь в Питер - милости прошу в гости :) |
Цитата:
|
Леена, можно поездом "Лев Толстой". Дорога везде ровная. Вежливые погранцы и таможня проходят по ходу следования - никаких автомобильных проблем...
Чай... кофе... какава.. как-кава цель вашш-шей поездки? :pipe: |
Евгений,если б до Питера только. (тяжкий вздох) и от Хельсинки (еще тяжелее), то вообще - красота бы была. А я с западного побережья Финляндии до Краснодарского края путь держать собралась. Да еще с ребенком. Боюсь, все так и останется в планах. Самолетом быстро,да все не в нужное время летят. Или, в нужное,но с двумя-тремя пересадками со сменой аэропортов, или уж очень дорого. Или это я такая привиредливая? :doubt:
|
Вадим Пэ, поздравляю с назначением :friends:
А насчет сочинительства - оторветесь на пенсии :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не я сказала, что писать нужно не тогда, когда можешь писать, а тогда, когда не можешь не писать. Вот и шутю по этому поводу. :pleased: |
Цитата:
Хотя, тут, на форуме, есть обратные примеры. Леена, когда решишься ехать, царапни мне в личку. :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru