Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарии для Интернет-сериала (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5982)

Бешеная Слава 31.05.2016 17:13

Re: Сценарии для Интернет-сериала

я тоже не пишу сценарии, мне тоже можно высказаться напрямки)
есть предположение, что дело-то не обязательно в сценаристах, пусть и отдельно взятого ресурса) им же задача не поставлена. фантазировать - это для графоманов. спецам нужны исходные данные. либо год свободного времени на случайное совпадение с волной заказчика, с которым, к тому же, разная терминология, оттого - сказал немой глухому получилось)

Цитата:

Сообщение от Сьеджин Пасторос (Сообщение 625569)
Это уже второй опыт поиска сценаристов через ресурс и результат идентичен.

1) Нужно понимать, что в кино
2) Теперь немного о формате. Формат Интернет сериала по своей структуре не имеет ничего общего с форматами на ТВ или в кино.

под циферками... (нумерология моя)) вот даже у самого с собой спор, кино хочет или ничего общего с кино)

так или иначе, авторы нашлись, их поздравляем, а заказчика благодарим за потенциально предоставленный им заработок)

Бешеная Слава 31.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Сьеджин Пасторос (Сообщение 625569)
Основная проблема присланных сценариев – полное отсутствие вменяемого конфликта.

а еще можно просто выложить экзампл вменяемого (по вашему мнению) конфликта. не референс, просто экзампл! вот и делов-то...

Мучитель 15.06.2016 20:11

Судя по прошлым попыткам ТС снять что-то, этот проект тоже не дойдет до зрителя...

Бешеная Слава 15.06.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 628798)
Судя по прошлым попыткам ТС снять что-то, этот проект тоже не дойдет до зрителя...

наблюдение: другие-то заказчики, причем, профессиональные в том числе, находят здесь исполнителей... получается, есть они здесь, хорошие сценаристы. да, может, мимо таких объявлений проходят?.. а еще бывает: заказчик не распознает потенциальных предложений действующих специалистов.
как знать...

Увамоск 15.06.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625601)
Сьеджин Пасторос, вы меня простите ради Бога... Тем более, что в отборочном турнире я не участвую... Значит, мне можно :) Но, воть это -

Полная чепуха...
Или, под терминами "тема" и "конфликт" вы имеете в виду не совсем то, что общепринято :)

Как насчёт термина "линии"? По-моему, отлично сойдет для выражения всего, что хочется выразить. :)

Сергей Никлюдов 16.06.2016 17:14

А у кого-нибудь был положительный опыт сотрудничества с этим заказчиком?

Бешеная Слава 20.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 629024)
А у кого-нибудь был положительный опыт сотрудничества с этим заказчиком?

в этой ветке авторы игнорят именно эту тему. интрига...

тристан 20.06.2016 18:20

Да вообще на ветке небывалое затишье. Наверное перед бурей. Ещё немного и ринутся сюда толпы продюсеров и режиссёров.

Демон из рая 20.06.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 629702)
Да вообще на ветке небывалое затишье.

Летом так всегда.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.