Да, ладно, чё вы.. ушёл-ушёл, что земля рухнула. Или небеса разверзлись.. :horror:
Я с Настройщиком не очень общался, поэтому по поводу его ухода не испытываю никаких чувств. И не хватало ещё: чувака нет, а склока идёт... вам эт надо? :pipe: |
Да не, Бразил, мы тоже сожалеем. Я всячески успокаивал Настройщика, понимая, что это очень заслуженный специалист и хороший парень. Токо скучно обсуждать его любимую тему о крутизне Пирамиды. А на наши творчество он чихал с самой вершины этой Пирамиды. :yes:
|
Цитата:
Причем сценарий был слегка не доработан - характеристики у персонажей хромали на обе ноги, но какой успех! :pipe: |
Нора, это хорошая комедия?
|
Не знаю как другим, но мне очень понравилась. :yes:
|
Тогда и я посмотрю. Последний раз смеялся на "Неваляшке" 8 марта. :) Правда там многовато закадрового текста. И комментатор достал.
|
Когда Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...
|
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы... Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились - кому легче стало? Никому. Понятно дело некотрые - особо умные - им не нужно общение... они и так все знают, им не нужны связи и знакомства - у них и так по 20 000 баксов сценаири продаются, а остальные? если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...
|
вот я о том же-что имеем не ценим, а прос...ть всегда в этой жизни очень просто! :cry: :confuse:
|
во-во... а сейчас уже поздняк метаться. Отойдет человек - сам вернется, не отойдет - ну что ж делать...
|
Давай позовём другого? Будем его холить и лелеять. А я больше не буду, чесслово! :pipe:
|
Вадим*Пэ слушай, ник явно отражает внутреннее состояние, а ты вот такой доктор зло... мож тебе просто ник сменить? :happy:
|
Цитата:
|
У Гоши до кота из Шрека - такая класссная бабка была... :happy:
|
Дружище они просто так не забредают, а впрочем может ты знаешь где они живут ? :doubt:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru