Re: Курилка. Часть 102
Крыс, воть, еще, прелюбопытнейший документ - КОНЦЕПЦИЯ
"100 ДНЕЙ КАЧЕСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ УКРАИНЫ" http://www.npu.gov.ua/ru/publish/article/1714363 Цитирую: VI. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ В структуре аппарата Национальной полиции создано подразделение внутренней безопасности, с принципиально новой философией деятельности. Наряду с отходом от карательных функций основными задачами Департамента будет: Ø мониторинг рисков и угроз в полицейской деятельности; Ø контроль над соблюдением законности в повседневной деятельности полиции; Ø обеспечение связи аппарата Национальной полиции с обществом, в том числе посредством функционирования "горячей линии". Реализация Концепции позволит создать Национальную полицию, как качественно новый правоохранительный орган, независимый от политических влияний, в котором каждый полицейский будет профессионально и честно служить украинскому народу. |
Цитата:
|
|
А вот и я, с очередной ложкой дёгтя.
Я уже говорил, что в основном у нас люди работают в других городах. Например, Москву строят. Свежачок от них. В общем, Правительство обязало предпринимателей обеспечить рабочими местами украинских беженцев. В итоге наши остались без работы. Типа у себя дома, как нибудь найдёте, а беженцам помогать нужно! Но, почему-то, эти беженцы именно в Москву бегут (а говорят велика Россия). В итоге, качество работы упало - не умеют они делать качественно, по-совдеповски всё фигачат до сих пор. А вот зарплату следят, чуть ли не из Кремля, чтобы по максимальным расценкам платили. Плюс, работодатель обязан теперь оплачивать 30% стоимости жилья, которое они снимают. Короче, сегодня беженцем в России быть чуть ли не лучше, чем гражданином. А мы ещё с европейцев прикалываемся с их беженцами. Но беда ещё и в том, что предприниматели несут убытки, потому что приходится ликвидировать брак за свой счёт, нанимая всё тех же, кто раньше работал, но уже на мелкие объёмы (кто работал на стройке прекрасно знает, что нет ничего хуже, чем хвосты подбирать и переделывать). Вот я и говорю, настанет когда-нибудь время, когда наши люди не будут вынуждены уезжать на заработки "гастарбайтерами" в собственной стране, а нормально работать там, где живут их семьи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сознаюсь сразу: я не спец в этом вопросе, но если нет чёткого представления, что именно хотите делать, изучите потенциал своего региона и его потребности, может быть, идея какого-то необходимого производства прямо на поверхности лежит. Первое, что приходит на ум, это сельхоз. Может, потому, что сам я из традиционно аграрной области :) Но тут ограничивать себя "двумя-тремя" работниками никак нельзя, если только не остановиться на идее откармливать хрюшек :) Зато такой бизнес можно начать с нескольких поросят, практически без кредитов :) |
Кирилл Юдин, у вас телевизор сломался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и далее. Цитата:
Цитата:
Или работал чтобы выжить без официального трудоустройства? Упс – пролетели! Не знаю, как в Питере, а в Волгодонске, чтобы работу потерять, её нужно сначала получить. А её лет 25, как нет! Цитата:
Понятное дело, что человек будет вынужден где-то временно подрабатывать, перебиваясь случайными заработками, чтобы просто не протянуть ноги. Но в таком случае, он не сможет работать в предложенном месте. И он вынужден отказаться. А раз отказался, то на их языке это называется "не проявляет интерес к постоянному трудоустройству". Это повод не давать вам статус безработного. Всё, занавес! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы обзавестись нормальным оборудованием и поставить нормальное помещение в промзоне (сегодня технологии позволяет построить небольшой цех очень быстро и намного дешевле, чем ремонтировать изъеденный грибком и разрушившийся бетон и кирпич). Нужно не так уж и много - 5-9 миллионов рублей. Плюс на строительство помещения миллиона 2. Но это было бы уже современное нормальное промышленное предприятие. Но где их взять, если не обращаться к бандитам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Это я утрирую, конечно, есть и тут свои камни, и их немало. И тем не менее, у большинства нет стимула, кроме желания что-то реально делать, так получается. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru