Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Натан 04.03.2016 22:05

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 614333)
Концерта не будет.

Всё будет, хозяин. Это у него антрактЪ.

Он просто временно одурел от вашей чугунной жопости.

Одесса-мама 04.03.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 614301)
Почти Европа: четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадях

Троллям дали задание, а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине". А подумать мозгами, что крестьяне только в россии нечем было. В Украине крестьян нет.

Одесса-мама 04.03.2016 22:22

Да, забыла сказать. Жалкие гипотезы про мое отсутствие даже не улыбнули. Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.

Кирилл Юдин 04.03.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614332)
вы действительно так считаете?

Далась вам эта шляпка. Не завидуйте. :) Скрутите себе такую же - она ж из ленточек каких-то скручена. Даже не шляпка, а так, бантик какой-то.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614334)
Есть этикет - есть протокол - и в конце концов чувство меры

Не для того мы рэволюцию гидности делали, шоб под королев всяких подстраиваться! Незалежна украина чи ни?! Вот то то!

Кирилл Юдин 04.03.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614339)
В Украине крестьян нет.

Новый анекдот из украины. :happy: Там не крестьяне, там селюки и рогули? Причём правят страной и вытесняют из городов образованное и разумное население.
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614340)
Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.

Тут вынужден согласиться - за украинскими реалиями никакому сказочнику не угнаться, тем более простому сценаристу.

Кирилл Юдин 04.03.2016 22:26

Цитата:

а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине".

Ну, это вы своим скажите:
http://economics.unian.ua/agro/12831...i-ekspert.html

владик 04.03.2016 22:29

Цитата:

Троллям дали задание, а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине". А подумать мозгами, что крестьяне только в россии нечем было. В Украине крестьян нет.

А я то причем здесь, это как раз украинцы пишут сами.

Об этом сообщает Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса».
«Факт использования лошадей для сельскохозяйственных работ свидетельствует о катастрофической ситуации с обеспеченностью крестьян техническими ресурсами», — отмечает эксперт Ассоциации Виталий Кордиш.

автор 04.03.2016 22:35

"А теперь дружно перестаём верить в чушь о грядущем «прозрении» украинцев. Запомните господа - скакуны не прозревают, они устают прыгать. Ну, а тех, кто им скажет правду, они будут ненавидеть всеми фибрами своей души. Потому что, правда для них очень неудобная, как зеркало для урода."

http://warfiles.ru/show-110743-aleks...dit-konec.html

Одесса-мама 04.03.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 614345)
"А теперь дружно перестаём верить в чушь о грядущем «прозрении» украинцев. Запомните господа - скакуны не прозревают, они устают прыгать. Ну, а тех, кто им скажет правду, они будут ненавидеть всеми фибрами своей души. Потому что, правда для них очень неудобная, как зеркало для урода."

http://warfiles.ru/show-110743-aleks...dit-konec.html

Там же внизу пометочка "для электриков-аналитиков". Зачем спецлитературу для "элиты" читать?

Нюша 04.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614341)
Не для того мы рэволюцию гидности делали, шоб под королев всяких подстраиваться! Незалежна украина чи ни?! Вот то то!

Да, я поняла уже. Бог с ней с этой шляпой. Эта шляпка - это всего лишь штрих к чудовищной картины последствий майдана. К тому же скакали за вступление в ес - свершили преступный переворот, убивали Мирных граждан Донбасса детей, стариков, женщин - сожгли заживо людей в Доме Профсоюзов, остальным гражданам для того, чтобы вступить в ес - надо оплачивать коммуналку - которая многим непосильна - люди в "незалежной" просто вымирают из-за того что нет денег на лечение элементарных недугов((( Прививок новорожденным не делают от слова вообще((( продукты -уже для многих роскошь, да что там говорить уже укрзелезница работать уже скоро не будет - топлива осталось на 5 дней((( Зато в угоду запада - они переименовывают города, улицы, сносят памятники - да блин((( И тут такая зрада - 25 лет "незалежной" вступление в Ес и в Нато - даже не светит!!!

Крыс 04.03.2016 22:39

Умопомрачительно :happy:

Последнее слово Надежды Савченко.

...И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий чай, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1723656-echo/

владик 04.03.2016 22:43

Цитата:

Да, забыла сказать. Жалкие гипотезы про мое отсутствие даже не улыбнули. Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.

Речь шла не о вас о героической деятельности СБУ, которая российских шпыгунов ловит пачками. Ничего смешного. Да и слова "влагалище" и "презеравтив"- рядовые медицинские термины.

Крыс 04.03.2016 22:46

Цитата:

Жалкие гипотезы про мое отсутствие

Каждая пипетка мечтает стать клизмой (с)

Одесса-мама 04.03.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614348)
Умопомрачительно :happy:

...И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий чай, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1723656-echo/

И что тут тупого охранника рассмешило?

Нюша 04.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614348)

читать бред мужеподобного убийцы - наверное не стоит((( Она должна заплатить за свои преступления. Понятно, что сидеть ей 23 года не хочется - поэтому будет писать жалобные взывания и заламывать руки, объявлять голодовку - как это делала тимошенко - чтобы похудеть... вообщем примитивные ходы уголовницы...хотя да в "незалежной" сейчас только такие херои - на них и ровняются!!! Такие как тётя из одессы.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.