Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Я о сознании, об ощущении свободы, а не о ее философской сути |
Цитата:
|
Озвучена последняя цифра реальной мощности энергомоста. Сегодня мощность первой нитки будет доведена до 285 КВт. Значит с пуском второй нитки в ближайшее время переток достигнет 570 КВт. Жить уже можно будет.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
А свобода вообще бывает двух типов: Свобода от - Liberty и Свобода для - Freedom Это две большие разницы :) |
Вот хочу спросить умных доброжелательных товарищей. Где мне опубликовать "Матерное послание довольному собранию". В нем четко. кратко, точно и объективно описана тундра, в которой мы все оказались и верные пути выхода из неё по всем направлениям. Гонорар требуется в размере 55 тыс. 600 руб. - эту сумму должен за сырье для своего производства, которое встало из-за полного обнищания 60-80 процентов потребителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще надеялся как-то заработать и выкупить свою. землю у государства и у соседки. Землю, на которой 27 лет выращивал картошку, помидоры, огурцы, укроп, кинзу, базилик зеленый и фиолетовый, петрушку простую и кудрявую, сельдерей листовой и корневой, лук, чеснок, тыкву, спаржу, перец горький и болгарский, баклажаны, капусту цветную, раннюю и озимую разных сортов - в засолку и на хранение, хрен, кабачки, редис, редьку, салат, морковь, патиссоны, клубнику и прочие полезные виды для общества.
Прощай, родная земля кормилица, похоже так. Яблони, груши, вишня, слива, виноград, лужайка мяты, розы и смородина вроде бы остаются на законных 6 сотках. Крыжовник, малина, ежевика, подсолнух и кукуруза растут у соседей, всегда можно было обменяться на то, чего у них нет или купить за копейки. |
Цитата:
"- Владимир Ильич, а ведь вы говорили совершенно обратное? - Это когда было? - Вчера. - Ну вот. Вчера". Я рассказ "Совершенные свободы" написал в 2003, если не запамятовал, году. Если это всецелая поддержка, то да. |
адекватор,
Цитата:
|
На Украине омерзительно, у нас восхитительно.
Часть гастеров рванут из рая уже до Нового года, ежели деньги на билет будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru