Re: Кинохакатон 2015
Тоже прошел в Шорт-лист. Завтра буду проводить питчинг по скайпу.
|
Драфтер, мои поздравления)
Как ваши впечатления от питчинга? У меня ощущение, что я могла бы лучше :( |
Цитата:
|
Не могу попасть на сайт. браузёр не тот. Старые мы уже .... В чём дело то? Там конкурс проводят и по итогам фильм снимут или что?
|
Так, ясно - 4 декабря)))) Уже опоздал. Ну и хорошо!
|
Я была на Кинохакатоне. Было очень классно. Многому научилась. Многие работы, представленные на защите были просто класс!! Особенно произвели впечатление ребята из Казани с проектами: "Я люблю тебя, Казань" и "Пустота". Очень понравился проект мультика "Снеговики", и много еще чего! Супер!
Итоги: во-первых, создатели, а проекты были на разной стадии, получили возможность продвинутся. Их заметили продюсеры, такие как Шульгин и Нетиевский. 16 работ получили денежные призы. Еще Шульгин двум проектам подкинул деньжат. А Нетиевский сказал, что хотел бы лично продюсировать "Снеговиков" (правда - очень прикольный проект!). Я познакомилась с массой очень хороших людей, работающих и живущих в одном со мной направлении. Будем общаться. И даже наметили с одним человеком контуры взаимодействия. Даже те кто не стали победителями, получили возможность проверить свой проект на публике и в среде продюсеров. Получили полезные советы. |
Цитата:
Лучше, конечно, всегда было можно. Это верно. |
Цитата:
КИНОПРОЕКТЫ 1. Казань, я люблю тебя (Казань) 2. Русское глиссандо (Москва) 3. Кино (Санкт-Петербург) 4. Пустота (Казань) 5. Аттракцион свободы (Новосибирск) 6. Золото империи (Екатеринбург) 7. 37 декабря (Уфа) КИНОКОМИКСЫ 1. «Breakers o’Silence» («Разрушители тишины») — С.Петербург 2. «DreadCore» — Полоцк 3. «Happy Doomsday» («Счастливого конца света») — Бендеры 4. «Hutury» («Humanity’s Future His***y») — Тюмень 5. «Горелово» — Санкт-Петербург 6. «Красная точка» — Тамбов 7. «Космические приключения» — Москва 8. «Объект-13» и «Удар» — Челябинск 9. «Серафим» — Санкт-Петербург 10. «Ячейка справедливости» — Санкт-Петербург АНИМАЦИЯ 1. Война со снеговиками (Москва) 2. Буровичок Югорка (Нягань) 3. Тайная комната (Москва) 4. Котёнок Пик (Екатеринбург) 5. Яшка (Екатеринбург) КИНОКОМИКСЫ 1. Горелово (Санкт-Петербург) 2. Космические приключения (Москва) 3. Счастливого конца света (Бендеры) ТЕЛЕСЕРИАЛЫ и СИТКОМЫ 1. Тридцатка (Екатеринбург) – по результатам зрительских голосований |
Простите!!! Дарфтер, ради Бога!! Но Вас что-то заклино на кинокомиксах! 16 было номинантов! не более!
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru