Re: Бармен
Цитата:
Никак. Мне достаточно было почитать анонсы и заценить цены, выставленные авторами. Но, многие из там размещённых приходилось видеть на Кино-тайме, когда он был жив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас хорошо получилось с Искусством кино, практически идеальное начало карьеры. |
Цитата:
Но, когда увидели, что это работать надо (читать, отсеивать, оценивать, и прочее), то махнули рукой и пустили всё на самотёк. Включая не переделанный текст соглашения. Грубо говоря, резко потеряли к этой затее интерес и бросили её в том виде, в каком начали. Мне так видится, во всяком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Стремясь докопаться до первоисточника - того негодяя, который украл у него сценарий, автор оставляет горы трупов позади себя и толстую жирную полосу крови, нескончаемо тянущуюся за ним через фильм. Конец пока не придумал. |
Цитата:
Вообще, надо с конца придумывать, говорят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут не могу в своей же работе разобраться, логлайн блин составить, а тут с такой же идеей сняли шлак и смело толкают его в кинотеатрах. |
Цитата:
Что это за сотрудничество такое дибильное?! Ладно у меня ещё не разберёшь толком, есть основы полагать на сбор креатива или нет. А представляете, если кто-то уникальную идею сопрёт у автора. А те, как ни в чём не бывало: "Ну, валите отсюда тогда, раз Вам не нравится что-то." И никто не собирается там защищать никого. Ну, разумеется, если только 99% сопрут, тогда да. Повторяю: я не утверждаю, что мою идею спёрли; но у меня есть подозрения, что это так. |
А что бы дала такая переписка о подозрении? Пустая трата времени их и вашего.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru