Re: Курилка. Часть 88
Мухомор, нет, ну я понимаю - человек импульсивный, иногда он в своей такой неуправляемой реакции даже бывает правду говорит, но то как он это говорит вызывает протест - всё таки публичный человек- лидер партии((( эх...а в данном случае так вообще по-хамски, не правильно((( Мне Жириновский нравится, но вот эти его "закидоны" - конечно мнение о нём портят((( Нельзя так. Хотя, ещё раз оговорюсь - часто он бывает прав. Но надо быть сдержаннее и аккуратным в словах... ((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вассерман хоть и эксцентрическая личность, но не глуп и в экономике шарит на высочайшем уровне - почитайте его работы даже в СССРовские времена. Он занимался программным обеспечением экономического планирования. http://www.infox.ru/themes/business/...utm_term=utrru "«В рамках той экономической теории, которой руководствуется Центробанк, это разумно, а в рамках той экономической теории, которой руководствуюсь я, это делать преступно», – сказал Вассерман в интервью «Собеседнику»." |
Как там Юдин, сегодня 16-е однако.
|
Цитата:
Кстати, а кто видел полный список от Порошенко "400 физических и 90 юридических лиц"? |
А вы знаете, что сейчас активно обсуждают новую дату конца света - сентябрь 2015. Где-то в период с 23 по 28 сентября.
И ведь опять обманут, зараза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: