Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

сэр Сергей 04.07.2015 13:57

Re: Курилка. Часть 81

Картье,
Цитата:

Сообщение от Картье (Сообщение 580681)
То есть я так понимаю вы отказываетесь признаться хотя бы самому себе в том, что Россия поставляет вооружение?

Какие ваши доказателства? (с) Руставедлли "Красная жара". :)

З.Ы. Ага. ПТР и калаши с деревянными прикладами

Тетя Ася 04.07.2015 14:00

сэр Сергей, не правильную тактику взяли. Ежели враг сам себя пугает ему наоборот нужно помочь и согласиться: Да-да. В ближайших планах еще поставка ЯО из России и сверхсекретных разработок суперсовременного вооружения. Меньше желающих будет пойти в АТО добровольцами.

Анатолий Борисов 04.07.2015 14:01

Картье, Вы имеете ли отношение к ювелирам?

владик 04.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Картье (Сообщение 580681)
То есть я так понимаю вы отказываетесь признаться хотя бы самому себе в том, что Россия поставляет вооружение?

Новая Зеландия... через одесский порт.

А танки Оплот, откуда у ополчения? А американские средства связи? А американская станция РЭБ новенькая? И даже хаммеры есть.Тоже Россия поставляет?

ПС. Только в Дебальцево укропы оставили огромное кол-во всякой техники и боеприпасов, эшелонами ополченцы вывозили. Так что на ВСУ с избытком хватит.

Крыс 04.07.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 580698)
Картье, Вы имеете ли отношение к ювелирам?

Все свидомые имеют - Родину за бусы продают. Правда, они стеклянные...

Картье 04.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 580687)
Почему темп операций ополчения предельно низкий?

Это вы строите из себя военного специалиста, а не я :doubt: Лечите меня аббревиатурами.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580677)
Ура! У нас новый бандеровец! А то злыдни-модераторы всех забанили за пропаганду фашизма. Оставьте, хоть этого на время, поиграться!

Вы это серьезно? Я сегодня здесь еще побуду и уйду. Хотите баньте, хотите что делайте. Неужели вы считаете, что это для меня в жизни самое важное. Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным. Не то сейчас время. Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса? Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие и профессионализм. Здесь кишит ненавистью к нам. Как здесь вообще можно общаться.

Анатолий Борисов 04.07.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Картье (Сообщение 580701)
Я сегодня здесь еще побуду и уйду.

Нам будет Вас не хватать.

Картье 04.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 580698)
Вы имеете ли отношение к ювелирам?

Мало ли к чему я имею отношение. Вы, например, имеете отношение к Одессе и заодно с этим кодлом ради того, чтобы к вам здесь нормально относились. Постеснялись бы да перестали здесь контактировать с людьми, которые открыто призывают захватить нашу с вами страну. Если вы себя не идентифицируете с Украиной - тогда претензия снимается...

Картье 04.07.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580700)
Все свидомые имеют - Родину за бусы продают

Это вы к Анатолию Борисову обращайтесь. Это он специалист по этой части. я же с вами здесь не тусуюсь. а он чудно уживается. что он пообещал? жемчужину у моря?

Тетя Ася 04.07.2015 14:13

Цитата:

Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным.

А почему Вас это беспокоит, интересно?

Цитата:

Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие

Когда это в мире кинематографа такое было? Тут и в мирное время конфликт, как основу драматургии привыкли отрабатывать.

Цитата:

Здесь кишит ненавистью к нам.

К вам это к кому? К простым украинцам у нас относятся к сочуствием. А вот к тем кто ходит с потретом бандеры и орет "москаляку на гиляку" испытывать добрые чувства было бы верхом мазохизма.

владик 04.07.2015 14:13

Цитата:

Это вы строите из себя военного специалиста, а не я :doubt: Лечите меня аббревиатурами.

Вы это серьезно? Я сегодня здесь еще побуду и уйду. Хотите баньте, хотите что делайте. Неужели вы считаете, что это для меня в жизни самое важное. Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным. Не то сейчас время. Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса? Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие и профессионализм. Здесь кишит ненавистью к нам. Как здесь вообще можно общаться.

Как можно "кишеть" ненавистью вообще? А вы что после прихода на Донбасс с оружием, полагали, что вас любить будут? Нет, вы еще не ответили как положено за свои преступления? Да и за развал Украины отвечать именно вам. Порядочные люди, в том числе и украинцы, с вами на 100 га и срать не сядут. Да и вообще, фашистики не имеют права жить.

Анатолий Борисов 04.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Картье (Сообщение 580703)
Вы, например, имеете отношение к Одессе и заодно с этим кодлом ради того, чтобы к вам здесь нормально относились. Постеснялись бы да перестали здесь контактировать с людьми, которые открыто призывают захватить нашу с вами страну. Если вы себя не идентифицируете с Украиной - тогда претензия снимается...

Я, уважаемый, давно уже не делаю и не высказываю ничего ради нормального отношения ко мне кого-бы-то ни было. А с кем мне контактировать, с кем нет, я всегда решал сам. И не собираюсь свое поведение менять. Я как раз идентифицирую себя с Украиной - свободной и демократической страной. Но не с тем национал-социалистским государством, за которое Вы тут ратуете.

Картье 04.07.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580705)
К простым украинцам у нас относятся к сочуствием

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580705)
А вот к тем кто ходит с потретом бандеры и орет "москаляку на гиляку"

Я простой украинец. Я не хожу с портретом бандеры. и ничего не ору. хватит уже говорить этими шаблонами из российских теленовостей. тем более, что про Бандеру вы ничего не знаете. Абы ляпнуть. Словарь ватника: бандеры, фашисты, укропы.

Анатолий Борисов 04.07.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Картье (Сообщение 580704)
Это вы к Анатолию Борисову обращайтесь. Это он специалист по этой части. я же с вами здесь не тусуюсь. а он чудно уживается. что он пообещал? жемчужину у моря?

Признайтесь честно, Вы - идиот? Или обычный троль-провокатор. Последнее мне представляется более вероятным.

Крыс 04.07.2015 14:18

Цитата:

Здесь кишит ненавистью к нам.

Скорее презрением, смешанным с недоумением. И не только здесь :)

Цитата:

Как здесь вообще можно общаться.

Ну как, с утра отчитались в НКВД, поработали на урановых рудниках, отобедали хлебом с водой, и сюда, чё такого-то.

Цитата:

Хотите баньте, хотите что делайте

Дежурный вопль "модератор забань меня, ну забань!"

Цитата:

Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса?

Тонко работают вербовщики цензор-нет :happy:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.