эндрюс, Бразил, давайте жить дружно! :friends: И дружить против злостных нелюбителей музыки! :happy:
|
Давайте, Лука. Дружить будем и против злостных нелюбителей тоже будем. ))
|
Ладно, со мной можно не дружить :happy: :confuse: , но знайте: я любого НЕлюбителя МУЗЫКИ :boxing: и :shot:
|
Тарантина, так это ж в корне меняет дело! Как, эндрюс, возьмем в поход Тарантину? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
А вот "русский рок" недавно для себя открыла. Идем по встречной полосе, Евгений :happy: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как там Макаревич писал? При всем моем к закону уваженьи, По улицам хожу не так, как все Поправ собой все правила движенья- По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую,как колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спины, Идя навстречу, видишь всех в лицо :pipe: |
Евгений, так я о том же :friends: Эту ж песню вспомнила :yes: (правда, не наизусть) :blush:
|
А мне нравится ДДТ, и ещё Алиса.. из рок.
Не, ну надо отдать должное попсе. Есть крутая и качественная, даже сейчас. Биттлз - чем не попса, хоть я не особо и фанат, но слушаю. Вся попса вышла из "Ливерпуля", только испелась сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь в любом жанре есть музыка качественная и есть плохая. Кроме того, полно хорошей музыки вне жанров! |
Цитата:
Цитата:
"Попса" (и поп-музыка, а я эти термины различаю) включает в себя различные музыкальные жанры и направления, смягчая и приспосабливая их для массового потребителя и ориентируясь на коммерческую выгоду. Я, например, "попсой" пренебрежительного обозначаю низкокачественные образцы современной музычки. Термин "поп-музыка" (или как у нас в России обозначают "музыкальная эстрада") никакого негатива в себе не несёт и только лишь подчеркивает отличие массовой продукции от менее коммерческой, более сложной или интеллектуальной музыки: классическая, джаз, некоторые направления рок музыки и т.п. |
Песня "Tonight", группа Reamonn.
Классика популярной музыки. Не слышал никто? Такой лёгкий танцевальный медлячок. Я случайно скачал её из Инета полтора месяца назад и слушаю каждый день; так же как когда-то слушал Естедэй, лет пять назад. |
Цитата:
Хотя у Reamonn первый альбомчик посильнее был. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru