Re: Статьи, переводы, ссылки, etc
Цитата:
А вот кабы начитался заумных книжек - возможно узнал бы, что это всё невероятно сложно и требует неслыханного таланта и находчивости. И не смог бы писать. :) |
"Конфликт" - элемент драмы
Цитата:
|
Вспомнил "настольную книжку голливудских сценаристов" "Тысячеликий герой". :happy:Ну такая бредятина. Как, чем она и кому может помочь - ума не приложу. Ну, разве что попонтоваться, типа:
- Я каждый день перечитываю эту гениальную книгу. Не представляю, как бы я работал без неё над своими произведениями. - Да. Не понимаю тех авторов, которые пренебрегают ею. Ну что они могут написать толкового, без этих сакральных знаний?! - Ничтожества! - И не говори! - Че щас пишешь-то? - "Мухтара" переписываю третий раз, надеюсь в этот раз примут-таки. А ты над чем глобалишь? - "Осу" пишу. - О! - У! Ага.... |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда и диплом не помогает. |
Цитата:
- У тебя же всё как в этой книге! - Не читал. - Значит, случайно получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, то сколько я не читал книжек, больше, чем у Червинского в небольшой статье, в них всё равно ничего нет (кроме заумствований ни о чём). Правда пару действительно толковых доводов и примеров я почерпнул из ... конспекта по труду Уолтера. Всего лишь конспекта. А в книгах - одна вода. Одно и то же, вид в профиль и смакуется до тошноты. До состояния, когда уже писать не сможешь - страшно ошибиться и не проверить по очередной гениальной схеме все элементы и этапы работы над сценарием. |
Цитата:
Цитата:
|
Мухтар это типа с немецкого сериала "Комиссар Рекс"?
Да, в детстве любила смотреть его. Р.S. у меня дурацкий ввод клавиатуры, программа сама меняет слова. Набрала слово "Мухтар", а изменилось на "Мусора":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru