Re: Ахтунг!)нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, дааа, тут ты прав. Хотя если синопсис написан после договора, то это начало работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс и Кирилл Юдин, господа, ну вы же не землекопатели, дабы так свою работу измерять - процентами, кубическими метрами... вы о трудозатратах. а я о работе в широком смысле, не о человекочасах((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ахтунг! :) нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!
Цитата:
|
Крыс,
Кирилл Юдин, Ребята - всё что человек делает - рано или поздно обязательно даёт свои плоды!!! Хотелось бы конечно, чтобы пораньше, но это уже другой вопрос. Однако - всё - что вы делаете или делали - всё пригодится и за всё воздастся - это аксиома. Проверено! :thumbsup: А вы замечательные! :thumbsup: |
Цитата:
) за сколько купили идею "основного инстинкта" безо всякого сценария, запамятовала в циферках... |
Уважаемые сценаристы! Читаю ваши коменты и честно говоря поражаюсь. Первое... синопсисы, которые мы получаем, в принципе все похожи...Я рад, что многие считают себя гениями, но увы, зачастую, это не так. Большая часть историй, ВАМИ же слизана у Голливуда. Хватит думать, что мы занимаемся сбором креатива. Это смешно. СИНОПСИС БЕЗ сценария, мало что значит. А как по вашему мы должны отбирать идеи???Если вы не будете их присылать? Разговор уровня песочницы. Такое чувство, что Вы делаете великое одолжение всем продюсерам. Мне всегда казалось, что мы делаем общее дело.
Второе... Ссылку на фильм я показать вам не могу. Это был частный заказ. Мы об этом говорили каждому понравившемуся автору. Кто-то отказался. А кто-то заработал. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы. И очередной раз прошу, не разводить ненужную демагогию. Хотя, еще раз убеждаюсь, тот кто "размазывает сопли по стакану".... Написать ничего толком не может. Пишу последний раз, и то, делаю это только потому, что с уважением отношусь к труду сценаристов и авторов. Если честно, скучно читать ваши коменты. С уважением, Волчков |
Уважаемый, к чему вам читать комментарии, читайте наши синопсисы и сценарии. Мной были отправлены. Подтверждение о получении до сих пор не пришло:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один встал на путь самурая... :rage:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня тоже простите, что предложил реализовать вам ваши идеи и оторвал от получения пулитцеровской премии
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru