Цитата:
|
Лала, Не нужно меня учить тому, чего я не спрашиваю. Все прекрасно понимают чем отличается сцена от действия. Моё определение просто не полное, т.к. я не собирался тебя этому учить. Но думаю, нужно было объяснить подробнее! :(
|
Лала, надеюсь звучало не слижком грубо! :kiss:
|
Если брать за событие ключевые события, влияющие на развитие дальнейшего действия, то у меня таких событий в серии - 6 - 8. не знаю поможет тебе это или нет...
|
Цитата:
|
Да я и не пытаюсь, UJI# 8jk#yg. Вот! :pipe:
Просто у меня 12 куcков в серии и этого мало! :cry: |
Лала, что за курс Митты? =)
|
Курсы сценариного мастерства, которые А.Н. Митта проводит периодически - информация в ветке, которая так и называется - курсы Митты.
|
Нет, какой любознательный парниша... Далеко пойдет.
Пойду-ка и я посчитаю, сколько у меня на серию небольших событий приходится. :pleased: |
Да я уж от их количества начинаю путаться! И одни поворотный события!
Кстати, а кому какой сериал нравится имено по сюжету? |
Цитата:
|
Эко , классика сериального жанра - "Семнадцать мгновений весны". :pipe:
12 сюжетных линий на 1 серию многовато будет. Лала правильно сказала, что 6-8. Не обязательно в каждой серии вводить все сюжетные линии. |
Еще "Тени исчезают в полдень" и "Место встречи изменить нельзя". Ну и "Знатоки", конечно, хотя и сняты похуже.
|
Нора, мы немного не о том говорим!
|
Нора, мы говорим о количестве действий в 45-минутной серии. Вот я считал в нынешних сериалах: 10-14 действий. Действиями, как обусловились ранее, мы называем часть серии, которая чем то объединена.
Кстати, вопрос! А Что Если В Серии Будет 4 или 5 Поворотных Событий??? Это как-то повлияет на интерес зрителей? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru