Максим, так сколько Линчев (в смысле киношников)? Я что-то запутался. На фотографии Девид? А Руминов о ком писал?
|
Цитата:
|
Цитата:
И только наши доморощенные всезнайки считают, что того, что им дали в школе и в институте (где все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь) им должно хватить на всю оставшуюся жизнь и для работы во всех отраслях. :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я из-за тебя писать не могу - вторые сутки прикалываюсь с твоих приколов - так держать! |
Цитата:
Я еще крестиком вышивать умею... :confuse: И на машинке тож... Мурррр... (с) Кот Матроскин Цитата:
|
Цитата:
Вась, тебе я позволю со мной несоглашаться сколь угодно. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто Вам сказал, что Вы когда-то могли писАть? :) |
Цитата:
Цитата:
Руминов писал о Дэвиде Лине. Без буквы "ч" на конце. Это другой режиссер. |
Вася, если ты считаешь, что режиссуре надо учиться, а драматургии нет, то ты сам себе противоречишь. Ибо драматургия - это составляющая подготовки режиссёра (чтобы в этом убедиться можешь спросить ЛЮБОГО режиссёра, или посмотреть ЛЮБУЮ образовательную программу для режиссёра).
|
Спасибо, Максим, я уже понял. Я просто решил, что отсутствие "ч" это опечатка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже смеюсь над тобой и твоими постами. Ибо тупые люди меня раздражают, а сверхтупые (ну вот как ты) - смешат. Цитата:
У нас в стране 12 вузов готовят режиссеров, есть ещё ВКСР. Образовательные программы этих вузов можно найти в сети. Все образовательные программы включают в себя драматургию. И так во всём мире учат режиссёров. Причём драматургия - это не предмет общей подготовки (типа, математики или литературы), а специальная дисциплина. Подавляющее большинство кинорежиссёров получили кинообразование (в том числе в области драматургии). Один только Вася сидит тут и тявкает, что драматургия не нужна. Ну, не нужна она тебе, ну и сиди дальше, лабай поп-панк на своей расстроенной гитаре, неудачник. Цитата:
Цитата:
|
Зря вы так Максим - Вася он беззлобен в отличии от многих из нас...
|
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы это было так, Меркурианец. Однако тот слой оскорблений, которым накрыл меня Вася, почему-то говорит мне об обратном. Он даже уже опустился до сочинения каких-то тупых рассказиков про меня.
В общем, возможно, он беззлобен, но не по отношению ко мне. Что ж, я готов к словесной перепалке с любой "моськой", и уж с ним тем более. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru