Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
Если фильм хоть чем-то цепляет, то о всём остальном думаешь в последнюю очередь. А когда сидишь и ищешь ну хоть что-то, часто находишь лишь подтверждения того, что фильм-то не ах. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
У каждого героя есть, ведь,некая функция в фильме. |
Цитата:
Или тоже не то. Ну тогда не знаю, за что там отдельный приз давать. |
компилятор,
Цитата:
Но, для того, чтобы оценить как организован звукоряд артины и как он взаимодействует с видеорядом, как работает на атмосферу и образы совсем не нужна установка Dolby Surround |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Но я этот фильм не разу не смог посмотреть до конца. Меня убивают потоки речи, которые я терпеть не могу. Этот фильм тянет из меня жилы. Я лучше посмотрю 10 фильмов вообще без диалогов, чем один такой. То есть - совершенно не мой фильм. По логике многих тут присутствующих, я должен заявить, что этот фильм унылое говно. Но мне хватает ума понять, что люди бывают разные. Почему не допустить, что кому-то он может искренне нравиться? Тем более, что я вижу в картине режиссерские решения, образность, необычный подход к теме. То есть наблюдаю все формальные признаки продуманного кино, а не дешевой поделки. Можно было, конечно, встать в позу, заявить, что окружающие меня разыгрывают. Кинофестивали, где фильм получал призы, объявить ангажированными. Создать в своей голове картину мирового заговора против моего единственно верного мнения. Но, мне кажется, это было бы смешно. |
Цитата:
"Россия в застенках" или "Россия не столь отдаленная" или даже просто "Тюремная Россия", "Режимная Россия" . "Каторжная Россия", "Русский острог" или еще возможны варианты. Но это как-то не звучит - "Сидящая". |
Цитата:
|
Цитата:
:pleased: |
Цитата:
|
Что-то с форумом, за сегодня второе сообщение не отправилось. (
Цитата: