Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Лет этак с десять назад прибыл для прохождения службы один старлей. Прикольный такой, весь на шарнирах. Я случайно стал свидетелем, как он рассказывал, как их крутых спецназовцев учили стрелять с обеих рук. Причём так, чтобы вторая пуля попадала в первую и таким образом пробивался любой броник. Ну все рты пораскрывали, послушали, да разошлись и забыли. А у меня память дурная, я, почему-то, такие вещи здорово запоминаю. Проходит месяца три, начинается годовая проверка. Приехал проверяющий генерал и всех офицеров штаба выгнал на кросс с последующей стрельбой из ПМ. Ну, когда дело это кончилось, я у начштаба спрашиваю: "Наверное все ваши толстопузы едва на троечку норматив сдали? Разве что один Кондаков клёво отстрелялся..." А начальник штаба мне в ответ: "Какой клёво! Он вообще хуже всех! Все выстрелы в молоко... Похоже пистолет впервые держал"... Вот тут уж я похохотал. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - цифирь на целике не изучать. Ну её... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, я тоже белке в глаз как-то попал. У него такой фингал потом был :happy:
Правда бил-то я в грудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая мою основную специальность, мне в итоге "одиночные" прощали. Ну, это и правильно - поспорить с КМС по боксу может только КМС по стрельбе. :) Кстати, а их что, все сразу поднимали? Непорядок у вас там был, однако. Так не положено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё о стрельбах.
Где-то между первой и второй чеченской нашему рембату передали, находящийся рядом, гражданский техсклад. И нашлось там около трёх сотен электродвигателей. Сначала хотели их на метал сдать..., там ведь медь. А потом я толкнул командиру одну идею, которая ему понравилась. И на этих двигателях мы, с моим другом, с которым когда-то учились в технаре вместе, дрались в кровь, а через годы устроились в нашу часть. Он превосходный техник..., руки золотые. Так вот сделали мы с ним на полигоне мишени, который поднимались в рост, двигались со скоростью бегущего человека, падали, через несколько секунд снова поднимались и так далее. Бойцы занимали огневую и вели огонь. Навык приобретался офигенный. Взвод или отделение или одиночный боец чётко определяли сколько человек противника ты уложишь на подходе к твоим позициям. Однажды приехал проверяющий, увидел наш стрельбовый полигон и офигел. "Да, токое",- говорит: "Надо по всем вооружённым силам вводить". А у нас с тех пор это стрельбище предоставляют на комерческой основе новым русским. Те между собой даже состязания устраивают. Кто больше мишеней завалит на подходе. Я до недавнего времени чемпионом был. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru