Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Тетя Ася 10.12.2014 17:55

Re: Курилка. Часть 67

Ого, пишут, что к вам Ляшко собственной персоной приезжал. Говорят обругал мэра Запорожья матом и чуть с ним не подрался. Мэр испугался и ушел в отставку.
http://www.newsru.com/world/10dec2014/zaporojie.html
Прада что ли Ляшко такой страшный и влиятельный?

Ого 10.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543299)
Прада что ли Ляшко такой страшный и влиятельный?

Так и есть. Сам я все это время в подвале просидел. Ховался. А то мало ли... До Запорожья мне больше 100 км, но разве для Ляшка это расстояние?

Крыс 10.12.2014 18:03

Цитата:

Правда что ли Ляшко такой страшный

Если не поворачиваться к нему спиной, то не особо

Цитата:

и влиятельный?

Меня тут на блатную "романтику" пробило. Есть такая должность - главпетух, между прочим, довольно значимая. Вот, он что-то вроде этого, - поссорится с ним Порошенко, боец Олежека при всех его поцелует взасос, всё, часть электората потеряна

Тетя Ася 10.12.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543301)
поссорится с ним Порошенко, боец Олежека при всех его поцелует взасос, всё, часть электората потеряна

А я думала, за Порошенко как раз эти, ну которые за евроинтеграцию, и голосовали.

сэр Сергей 10.12.2014 18:22

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543296)
Сходняк авторитетов где-нибудь на Кипре будет логическим продолжением)

Какая-то апокалиптическая увас картина выходит :)

Хотя, думаю, логичнее будет сходняк устроить в Лондоне :)

Крыс 10.12.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543303)
А я думала, за Порошенко как раз эти, ну которые за евроинтеграцию, и голосовали.

Он их разачаровал! Гей-парад на майдане не провёл, однополые браки не узаконил, противные нацики бьют несчастных гомосеков. Вот так вот, голосовали за шоколадного зайца, ан нет, не такой уж он и сладкий. Одна надежда на Ляшко, только грубый он стал, мужиковатый, агрессия зашкаливает. Что же будет дальше?..
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 543304)
Какая-то апокалиптическая увас картина выходит

Что вижу, то и пою)

сэр Сергей 10.12.2014 19:14

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543305)
Что вижу, то и пою)

Да... Я понял :) Злой вы... И приоритет видеоряда признавать не хотите :)

Тетя Ася 10.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543305)
Он их разачаровал!

И не говорите. Вон, Фарион довели, проклятые а генты Кремля.

Цитата:

"Народный депутат" 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.

"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю, у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства", — сказал депутат в телефонном разговоре.

Кирилл Юдин 10.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 543283)
Кто-то из великих так и говорил, что открытие банка еще большее преступление, чем его ограбление.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 543288)
В Средние Века, еще, говрили, что банковский капитал - деньги дьявола.

Это всё вроде бы да... но а без банков как?
Единственно, что я могу себе как-то представить, так это выведение банковского сектора из рыночного регулирования под полный контроль государства. То есть, когда банк - исключительно государственное юрлицо и выполняет волю Правительства.
Не знаю, о какой конкуренции в банковской сфере может идти речь, когда там ничего не производится, и даже с розничной торговлей, где существуют риски порчи товара, например, и затраты на рекламу, гарантии и т.п. нельзя сравнить. Тупо подписали пару бумажек и получили маржу + бабло за сами бумажки (обслуживания всякие - это как за чек кассовый при покупке товара ещё приплачивать).
Может так ?

Крыс 10.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543310)
Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии.

Надеюсь, она не выбросится в окно. Второй такой в природе не существует, её истеричные воззвания доставляют неимоверно
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 543306)
Злой вы

Я? Ни в коей мере, в последнее время даже чересчур добрый) До старости вроде далеко, сам не пойму, в чём тут дело

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 543306)
И приоритет видеоряда признавать не хотите

Ну комплексно всё это, взаимосвязанно. Одно без другого смысла не имеет. Приоритеты, в разных жанрах и картинах по разному. Мелодрамы традиционно - самый "разговорный" жанр, там часто самое яркое действие - битьё посуды и заламывание рук. В боевиках вообще могут не разговаривать, всех убивают с первого кадра и до финальных титров. Трудно обобщить.

Тетя Ася 10.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543313)
Надеюсь, она не выбросится в окно.

Да как тут не впасть в депрессию. Вон недавно гугл стебался, теперь ютьюб выдает.

http://ic.pics.livejournal.com/narva...4_original.png

Проверяется. Правда поиск в ютьюбе на слово "украинцев" такое подсказывает.

Кирилл Юдин 10.12.2014 20:05

Вот на сегодняшний день ставка рефинансирования 8,25%. Зато кредит доходит до 40%. Банкиры списывают на то, что инфляция мол. Но ребятки, а ЦБ-то даёт деньги сегодня под этот процент. И отдавать придётся всё те же 8,25. Причём тут инфляция?
К тому же, я не помню случая, когда бы банк, выдал кредит под один процент, а при снижении ставки рефинансирования вдруг сказал заёмщику - всё, с сегодняшнего дня платишь меньше.

Так может и вправду национализировать весь банковский сектор к чёртовой матери и пусть Правительство отвечает, откуда такие кредиты и стоимость обслуживания. Хотя бы будет с кого спросить.

Кирилл Юдин 10.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 543315)
Вон недавно гугл стебался, теперь ютьюб выдает.

В Гугле, походу, москали рулят. ))))))

Крыс 10.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 543317)
В Гугле, походу, москали рулят

Да нет, он просто говорит правду :happy:

Психотерапевт 10.12.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 543204)
Потому что он кремлёвский, или потому что Иванов?

Очень ёмкий пост. Возьми пирожок на полке.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 543206)
Вы лучше верьте фрау Меркель своей. У нас своих провокаторов хватает.
Было бы лучше посмотреть источник этой информации - Вики сама посебе не источник, если чо. А кроме того, было бы не лишним прочитать комментарии юристов по этой теме. А спекулировать на том, что подавляющее большинство не представляет о чём идёт речь, не надо.

Ну так в чём дело, зачем лгать что подписано полностью? Конечно антиворовские статьи противоречат российскому заворовскому законодательству. К стати есть ответ правительства по инициативе Навального. Сам исправишься дружок или носом ткнуть?

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.