Re: Курилка. Часть 67
Ого, пишут, что к вам Ляшко собственной персоной приезжал. Говорят обругал мэра Запорожья матом и чуть с ним не подрался. Мэр испугался и ушел в отставку.
http://www.newsru.com/world/10dec2014/zaporojie.html Прада что ли Ляшко такой страшный и влиятельный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Хотя, думаю, логичнее будет сходняк устроить в Лондоне :) |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственно, что я могу себе как-то представить, так это выведение банковского сектора из рыночного регулирования под полный контроль государства. То есть, когда банк - исключительно государственное юрлицо и выполняет волю Правительства. Не знаю, о какой конкуренции в банковской сфере может идти речь, когда там ничего не производится, и даже с розничной торговлей, где существуют риски порчи товара, например, и затраты на рекламу, гарантии и т.п. нельзя сравнить. Тупо подписали пару бумажек и получили маржу + бабло за сами бумажки (обслуживания всякие - это как за чек кассовый при покупке товара ещё приплачивать). Может так ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/narva...4_original.png Проверяется. Правда поиск в ютьюбе на слово "украинцев" такое подсказывает. |
Вот на сегодняшний день ставка рефинансирования 8,25%. Зато кредит доходит до 40%. Банкиры списывают на то, что инфляция мол. Но ребятки, а ЦБ-то даёт деньги сегодня под этот процент. И отдавать придётся всё те же 8,25. Причём тут инфляция?
К тому же, я не помню случая, когда бы банк, выдал кредит под один процент, а при снижении ставки рефинансирования вдруг сказал заёмщику - всё, с сегодняшнего дня платишь меньше. Так может и вправду национализировать весь банковский сектор к чёртовой матери и пусть Правительство отвечает, откуда такие кредиты и стоимость обслуживания. Хотя бы будет с кого спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru