Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непостижимым образом из наших же будущих фильмов,которые по ним сняты... Они уже есть, пусть и в будущем :yes: А когда выжимаешь слова... такого фильма просто нету, и считывать неоткуда. Может быть, потому что этот сценарий так и останется на полке, не попадет к режиссеру :happy: Наш мир сложен и непостижим, кароче :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, я все надеюсь, что не считываю фильмы из будущего, пусть дажесвои, а создаю здесь и сейчас. А вот откуда вдохновение, почему посещает кого-то, а кого-то нет - не знаю. Думаю, что это божий дар. Что же еще? И думаю, этим даром наделен каждый. Знаю товарища, который любит делать стулья, табуретки - вырезать всячески красивецки. Это вдохновение. Другой делает чучела птиц, мелких зверей - подбирает в лесу или брат приносит с охоты. Еще всякие статуэтки из дерева строгает.Это тоже от вдохновения. А кто-то вдохновенно пьет. :happy: :happy:
|
Цитата:
А каждого своя кармическая задача, разумеется. Все просто - надо стараться делать то, что нравится. И найти того, кто за это еще и денег даст :happy: |
Евгений :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леена :kiss: :confuse:
|
Тошка, хуже всего оказаться в сценарии, который не приняли к постановке
:tongue_ulcer: |
Цитата:
Самое большое вдохновение приходит тогда, когда на столе лежит Договор. Да, разбаловала вас жизнь, всё о небесных кренделях мечтаете. |
Цитата:
Я с Вами не собирался спорить, тем более ссорится... Просто высказал своё мнение. Чего Вы так реагируете?.. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru