Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
" А разве Вы бы удержались Когда бы время отвечало месту А место отвечало бы желанью..." И далее: " И так в ней та любовь сказалась Что это вскоре стало всем заметно..." |
Цитата:
Цитата:
По поводу юго-востока Украины - насколько мне известно, уголовные дела возбуждены и проводятся расследования как прокуратурой России, так и прокуратурой Украины. Также, там работает международная правозащитная организация Amnesty International. Это все, что я знаю. |
Кодо, хотя меня и игнорируете, я, все же, вставлю 5 копеек.
Цитата:
Что касается непосредственно "врагов Путина", то у них есть одно качество, которое их объединяет. А именно, полное отсутствие обоснованной критики, конструктивного анализа и альтернативных предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в каске "Пресса" стрелять куда бы то ни было - это провокация. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё забываю спросить Меркурианца. Может, ответит, если заглянет. Чтобы в среде его единомысленников проканать за своего, как надо называть Путина? Гитлепут, Путингит, или Лерпут? И ещё вопрос - когда народ скачет, как немоскали, яйца по жопе не хлопают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня преднамеренно клеветать на людей, отдавших свои жизни - омерзительно, преступно и мерзко однозначно. Для вас, похоже это тоже просто иная точка зрения. Есть вещи, которые для меня однозначно мерзость. Для вас - иная точка зрения, и именно поэтому я с вами никогда не примирюсь, потому что откровенную мерзость никогда не смогу оправдать. Цитата:
Для вас это норма, для меня - гнусность и беспринципность! Цитата:
Просто кто-то не видит, или не желает видеть, что на сегодняшний день идёт глобальная информационная война против Путина и именно потому, что он своими действиями укрепляет Россию. Можно критиковать его за какие-то действия, или за бездействие, можно критиковать его работу - это одно. Но если уж вы называете своим врагом всенародно избранного президента, который поднял и поднимает Россию, а это неоспоримый факт - то вы враг России однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Остальные 64 млн российских избирателей, имеют право на другую точку зрения по поводу действий ВВП, и могут их оценивать негативно, в том числе и по поводу поднятия-неподнятия России. |
Выскажу свою точку зрению. Любой президент любой страны является медийным продуктом. Пиар создает положительный образ, антипиар -отрицательный, но и тот и другой имеют мало отношение к действительности. Фамилия и личность имеют незначительное влияние. То есть, как впрочем и положено в демократических государствах, идет борьба определенных проектов. И вот этот переход на личности, как правильно еще отметил СС, критика президента как личности или образа, с одним только лозунгом - дайте нам порулить, без конкретной программы а на основаниях типа - Навальный моложе и симпатичней, вызывает то самое недоумение. Ясно слышится - дайте нам поворовать, нас рано отстранили от кормушки и все. Такими действиями еще больше убивается всякое понятие об оппозиции, роль которой в государстве обращать внимание на определенные ошибки власти и предлагать альтернативные решения.
Нет, враг Путина не враг государства, ибо чтобы быть врагом государства надо иметь соответствующий уровень. Настоящим врагам государства тоже пофиг кто там у власти Путин или Иванов. Для них врагом является сама функция президента или премьера, которая работает на укрепление государства, а не его разрушение. |
Тюбег,
Превед бобёр!- Привед.! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru