Боже, как скучно и старо. Ничего нового. ВГИК - плохо. Учиться писать - не надо. "Нас не надо учить, мы сами прорастем". Не понимаю, как кандидатство педагогических наук помогает писать? Я, кстати, по первому образованию - тоже педагог. Воспоминание о нашей педагогической системе - ужасное. Считаю ее устаревшей и порочной, уничтожающих слабых духом как личностей, а сильных духом - унижающей почти повсеместно. И что теперь, упразднить все на фиг? Находятся же талантливые педагоги, которые, получив соответствующее образование умудряются талантливо преподавать, любить своих воспитанников и взращивать "разумное, доброе, вечное". Чаще же всего школа - это сплетни, склоки и тайная борьба за педагогические "часы". Что сказывается не лучшим образом на учащихся.
|
Зелиг
И Вы туда же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это как-то противоречит моей позиции? Цитата:
|
Цитата:
надоело читать высказывания о том, что все плохо, что в телевизоре дерьмо и т.д. Это не так, в телевизоре есть РАЗНЫЕ фильмы, и на экранах - РАЗНЫЕ. И вместо конструктивной беседы о том, что же сделать, чтобы исправлять недостатки, в высказываниях - только раздутое недовольство всем и вся. :tongue_ulcer: Улыбаюсь. :pleased: |
Лена НеПродюсер
Цитата:
Я не сказал, что ВГИК - плохо. Система мастерских - плохо. Разницу ощущаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ученая степень мною получена почти 5 лет назад. С тех пор я не преподавал ни дня. Я - руковожу разработкой цифровых образовательных ресурсов, это работа скорее инженера. Педагогика для меня хобби. Никак в сценарном деле не помогает, хорошо ещё, что мешает не сильно :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжело с Вами. :cry: |
Цитата:
|
Бразил, супротив Вас ничего не имею, :no: улыбаюсь :yes: и прекрасно отношусь. :kiss: Мне единственно непонятна Ваша позиция с альтернативой нынешнему творческому образованию, в чем и стремлюсь разобраться, т.к. мне интересно - а КАК, если НЕ ТАК?
Так что, пожалуйста, не воспринимайте обостренно мои слова и не считайте, что я Вас "долблю". :confuse: Зачем мне это? Я же не дятел :no: :happy: |
Цитата:
Такое впечатление, что я хочу предложить единую для всех систему оценивания художественных фильмов. Как человек резкий, скажу "это - чушь". Такой системы нет и не будет. Но в процессе обучения система оценивания знаний, умений, навыков у студентов просто обязаны быть. Горе нам, если её нет до сих пор. |
Цитата:
Я как раз и добивался того, чтобы стало интересно, КАК, если НЕ ТАК. Чтобы разобраться хотелось. Ура. [здесь должен быть танцующий смайлик] |
Цитата:
|
Берам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Цитата:
Просто я очень недоволен одним сериалом, в создании которого я, к сожалению, принимал участие. Слава Богу, из-за подлянок, которые мне устраивали ВГИКовцы, я после 6 серий ушёл вместе с режиссёром. Просто устал бороться с этими мерзавцами. Вот даже противно на деньги (я уж молчу про сериал) смотреть, которые мне за это дерьмо заплатили. Надо мне уходить из телевизора. А систему обучения во ВГИКе менять надо :happy: Редакторы - объединяйтесь! :friends: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, очевидно, что то что говорит Бразил никто из спорщиков не понимает. Я вот читаю, все реплики идут параллельно и нигде не пересекаются. Люди говорят о разном. :doubt: |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru